★舟曲炉筐沫乳业有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京苏缇雅电子商务公司于2009年由香港体会与李勇先生共同投资创立。 《关于香港体会》 香港体会制衣有限公司是一家专业研发,生产和经营时尚内衣和家居服的大型服饰企业。依靠着香港投资集团的资金背景,致力于中国区域品牌营销,并在2008年获得idg、今日资本等著名风险投资机构的投资。 香港体会制衣有限公司为了争取国内最优秀的内衣行业人才的加盟,分别将生产基地设于美丽的胶东半岛一一山东潍坊,将研发中心设立于中国内衣设计生产基地一一广东南海。其中潍坊基地拥有36900平方米大型现代化的“体会工业园”。 自1997年进入中国大陆以来,公司一直秉承“以创国际品牌为己任”的理念,通过多年来的市场精耕细作,旗下“体会”内衣和“悠仙美地”家居服已通过iso9001-2000版国际质量体系认证,成为中国白领女性首选的内衣品牌之一。 通过多年来产品品质孜孜不倦的追求,“体会”已经得到了中国大陆广大消费者的充分认可和喜爱,中国大陆销售网点遍及国内29个省市自治区,正在盈利中的特许加盟示范店达到300多个。 公司根据国内房地产经济的高速发展、人均居住面积不断提高,以及人们对生活品质的追求,在2004年重磅推出旗下另一品牌“悠仙美地”家居服,特邀意大利著名设计师阿美丽娅担任首席设计师,把国际时尚之都一一意大利米兰的时尚流行元素,高品质的精选面料及严谨的制作工艺结合在一起,以全方位立体化的传播手段,强势介入家居服内地市场,领舞家居服的发展趋势,致力于打造国际风情时尚家居服***。 香港体会总经理周宇先生在2006年cctv赢在中国大型创业电视直播节目中力挫群雄,一举夺得亚军。周宇以其智慧、勇敢、果断、勤奋、执着的精神,深深打动了亿万年轻白领,并成为了“土狼精神”的 杰出代表。 《关于李勇先生》 清华大学博士,紫页114网创始人、香港私家裁缝(www.ppt.hk)创始人,北京青年创业协会导师。拥有互联网及传统行业多年创业及管理经验, 私家裁缝(香港)国际有限公司于2007年3月正式登陆大陆,乘“服装营销网络化”的大势,将“网络营销 连锁体验中心”这一先进的b2c业务模式引入大陆,借助强大的网络营销和成熟有效的线下推广模式,在国内迅速的吸引、聚集了大量的拥趸者。并一举成为大陆最著名的西装量身定制品牌,荣获2008年中国最具投资价值企业50强! 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑路领地officeB座1103 (邮编:100107) 地图 公司官网:www.stiova.com. *发布本招聘广告企业的营业执照名称:潍坊舒燕女士用品有限公司
联拓科技注册于中关村核心地带,自成立以来确立了以技术为核心,以市场为导向,以不断创新与发展的目标一直致力于中国企业的基础信息化建设,切实的敢于挑起服务于我国中小型企业的基础信息化的旗帜,联智联惠,开拓创新,联拓人一直不辱使命。   联拓是中国领先的IT应用服务运行商,主要服务的项目有企业的电子商务包括整合的网站建设与网络推广以及内部OA系统开发等网络基础营销与策划。为国内外众多的企业提供了信息化基础应用服务。   为了推进中小企业信息化和电子商务的发展,真正成为企业信息化建设中值得信赖的合作伙伴,我们在强调技术领先,不断进取的同时,关注与同行业的战略合作,先后与国内四大门户网站:捜狐、新浪、网易TOM,著名的搜索引擎:Google、百度、雅虎搜索、中国搜索联盟以及中国互联网信息中心建立了合作关系,从而确保了为我们的客户提供更全面的,一站式的网络营销解决方案。   专业、诚信、责任、创新、高效,为客户创造价值是我们服务理念的精髓。 公司也在不断加快研发新产品的步伐,争取为更多的客户提供切实可行的服务,公司更加注重人才的发展,也更希望天下有识之士加盟联拓,共创辉煌! 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路43号青云当代大厦1706 (邮编:100086) 地图


  • 舟曲炉筐沫乳业有限公司 68520274 图
    每个人都有错,但只有愚者才会执迷不悟。——意大利

  • 舟曲炉筐沫乳业有限公司 10142896 图
    好久没见面了,我想你了。明天是周末,有空出来聚聚?放松放松心情,把生活的烦恼忘掉,来和快乐紧紧拥抱。怎么样?有时间吗?

  • 舟曲炉筐沫乳业有限公司 13507902 图
    前进的路上,不仅有艳阳,更有风雨,一个人的力量也许太小,那就让我留有你的思想,陪我抵挡环境的煎熬,给你朋友的真心鼓励。

  • 舟曲炉筐沫乳业有限公司 79698236 图
    谜语:没地方办公(猜一成用语)

  • 舟曲炉筐沫乳业有限公司 77006506 图
    老娘变天鹅的时候,你还是颗蛋呢。

  • 舟曲炉筐沫乳业有限公司 14343731 图
    一天深夜,阴云密布,响雷一个接着一个,闪电在天空中闪着。风,使劲地吹着,树枝被风吹得喀嚓喀嚓作响,顷刻之间,倾盆大雨就落了下来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舟曲炉筐沫乳业有限公司-网友留言

    Online message

    舟曲炉筐沫乳业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舟曲炉筐沫乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan