★朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

立丰集团是西安从事房地产开发的民营企业集团,创立于1987年,集团旗下子公司有立丰(西安)房地产开发有限公司、西安立丰物业管理有限公司和西安立丰锅炉设备安装公司。并投资有西安立丰百盛广场有限公司、西安立丰帝豪歌剧院有限公司,参股中城联盟投资管理有限公司、西安城市建设投资有限责任公司。   立丰集团先后从事过住宅、写字楼、商业地产的开发与运营,通过西安立丰百盛购物中心、西安西大街时代百盛、西安小寨百盛等商业项目的成功运作,立丰集团在房地产开发资本运作和商业地产运营管理上已进入理性思考阶段,集团内部运营机制与人力资源也逐渐成熟。   未来5至10年,立丰将依托自身强大的国际资源整合能力,借助中城联盟商会良好地缘优势,全面布局中国,编织覆盖大型城市的商业平台网络,现诚聘各届社会精英加入我们的团队。 展开 公司地址:西安市东大街233号 (邮编:710001) 地图 公司官网:http://www.luckyking.com.cn/
本公司是从事电气产品的开发、生产、销售,产品已广泛应用于电力系统、通信系统、石化系统、铁路系统、民航系统、金融系统以及广播电视、建筑工程、制造行业等领域,用户遍布我国各省市各地区。多年以来,公司凭借精湛的技术、严格的质量管理体系、高品质的产品、丰富的工程经验和优质完善的售后服务,赢得了广大用户的信任。公司本着“造福人类社会”的企业理念以及“优良品质、完美服务、诚心守信、双赢互利”的经营宗旨,不断为客户带来全新的产品和优质的服务,产品质量是唯一,客户满意是第一,优质服务始终如一。 展开


  • 朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司 47265262 图
    看着孩子一天天长大,知识一天天丰富,仿佛农民看见自己的庄稼日渐成熟,母亲的心里是充满幸福喜悦的。——杨沫

  • 朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司 29872743 图
    鱼沈雁杳天涯路,始信人间别离苦。

  • 朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司 69986365 图
    五一来报到,花儿草儿对你笑,蝴蝶孔雀把舞跳,短信祝福把你闹,繁忙工作抛一抛,游游世界心情妙,动动筋骨身体好,健康时时把你抱,幸福日子把你绕,劳动节快乐每一秒!

  • 朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司 28301755 图
    父亲,节日快乐!您的肩膀是那么的宽大温暖,依靠在父亲的肩膀上,是我最大的幸福!

  • 朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司 86772817 图
    惠质兰心:惠、兰,香草名,比喻女子心地纯洁,温柔雅静。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司-网友留言

    Online message

    朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳谅吉褐馆蓬森模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan