★孟津衅崇驮畅顾问有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一、工厂简介 1.是一间港资独资企业,是香港恒宇集团于2002年7月建成的一间新厂。工厂座落在素有“生态科技镇”之称的东莞市清溪镇。 2.现全厂员工达2000多人,工厂占地面积30000多平方米,标准化厂房,全冷气车间, 各项安全、福利等配套设施齐全。工厂依山傍水,风景秀丽,厂内绿化充裕,环境优美。工厂近靠车站,交通便利。 3.工厂主要生产电子消费类产品(包括摇控器、温度计、湿度计、电子智力玩具)产品远销东南亚及欧美等地区。 4.工厂具有雄厚的技术力量和管理能力,推行各项优质管理活动,建立了符合ISO9001、ISO14001的质量和环境管理体系,实施持续的改善活动,务求达到业界一流的企业管理水平。 5.工厂公司连续多年被政府部门评为“安全生产先进单位”、”先进外资企业”“海关信得过企业”。 二、其它: 1.工厂提供食宿,冷热水供应充裕; 2.入职不收取任何押金,不扣压任何证件; 3.聘有专职医生为员工提供免费看病; 4.工厂为员工购买社保,并享受国家法定有薪假日; 5出粮准时,工作舒适安全;免费提供工服及劳保用品; 展开 公司地址:清溪鎮浮崗村銀山工業區 (邮编:523658) 地图 公司官网:http://www.qsmfg.com
Suzhou Masco Household Product Co. Ltd is a professional household product manufacturer. As one of the most professional manufacturers of household goods in China, our products category cover design, production and marketing of cleaning products for kitchens and bathrooms and 80% of products are exported to North and South America, Europe, Australia, South Korea and Japan. 展开 公司地址:苏州新区泰山路2号博济科技园C幢 (邮编:215011) 地图 公司官网:http://www.globalsources.com/tinos.co


  • 孟津衅崇驮畅顾问有限公司 12953678 图
    把他的名字刻在桌子最显眼的地方分手后他就是你心上最显眼的伤。

  • 孟津衅崇驮畅顾问有限公司 9435800 图
    在电商领域大投入能否带来相应的利润,这值得所有的厂商进行理性分析。

  • 孟津衅崇驮畅顾问有限公司 26413994 图
    你知道什么叫意外吗,就是我从没想过会遇见你,但我遇见了,我从没想过会爱你,但我爱了。

  • 孟津衅崇驮畅顾问有限公司 6514260 图
    为了寻找快乐,你走遍了千山万水,始终见不到它的踪影。其实只要你拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。

  • 孟津衅崇驮畅顾问有限公司 23499879 图
    老爸!今天是父亲节,不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票"变红"!要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!

  • 孟津衅崇驮畅顾问有限公司 21827856 图
    有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟津衅崇驮畅顾问有限公司-网友留言

    Online message

    孟津衅崇驮畅顾问有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟津衅崇驮畅顾问有限公司-在线留言

    Online Liuyan