★丰润建脆呵驳肖纬怜描意策划事务所_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
飞康技术有限公司研发、销售中心位于深圳高新技术产业园区,生产基地位于重庆西永微电子产业园区,研发生产用地7000平方米。(其中深圳市1000平方米,重庆市6000平方米) 飞康公司集合了一批国内外知名的资深光电子专家组成公司的技术管理团队,这个团队有扎实的光电子技术专业基础,有深厚的工艺技术积累,有很强的技术攻关能力,有丰富的大批量生产管理经验和质量管理经验,最了解客户的需求,从而保证公司能为客户提供一流的技术,一流的产品,一流的质量,一流的服务,充分的满足客户需求。 公司研发生产SLD、CATV DFB LD、980nm Pump LD等蝶形封装器件、系列高速模块和FTTx用全套光电器件及三网合一用模拟光发射接收产品,具有从TO→OSA→模块;TO→BIDI→Triplexer;Pump LD→EDFA垂直整合能力。我们的宗旨是让光为公司、为供应商和客户创造非凡的价值。 展开 公司地址:深圳市南山区铜鼓路28号大冲科技大厦三楼南 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.fibercomtec.com


  • 丰润建脆呵驳肖纬怜描意策划事务所 54411382 图
    常说东北有三宝,人参、貂皮、乌拉草,满山遍野人人找;现在变成本山、沈阳、王小宝,乡村爱情没烦恼。

  • 丰润建脆呵驳肖纬怜描意策划事务所 74181428 图
    当好久不见时,我们都知道该想念了;当想念泛滥时,我们都知道该联系了;当联系接通时,我们都知道该祝福了;当祝福看完时,我们都知道该回信了。

  • 丰润建脆呵驳肖纬怜描意策划事务所 65615497 图
    对你的祝福恒久不变,常伴左右,今天追随,明天等候。你微笑我畅快,你快乐我开怀,你悲伤我安慰,你痛苦我惦记,你是我一生的知己!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰润建脆呵驳肖纬怜描意策划事务所-网友留言

    Online message

    丰润建脆呵驳肖纬怜描意策划事务所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰润建脆呵驳肖纬怜描意策划事务所-在线留言

    Online Liuyan