ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事主题公园、主题乐园、主题景观等的设计和施工的单位,为广大客户提供旅游项目的规划、设计、施工等全程服务或单程、单项服务。公司拥有一流的硬件和专业的人才队伍,汇聚了一批有丰富经验、具有强烈的创新意识的业内精英,形成了善于合作、乐于创新、追求卓越的精英团队。 业务范围:主题公园、主题乐园、主题商业街、旅游景区、度假区、博物馆、科学馆的规划、设计和施工。 合作模式:一、独立承包维修工程部模式(包工,包料); 二、配合贵司工程部,提供专业技术人员支持和专业施工维护人员,由贵司负责材料成本。 工程案例: 深圳市欢乐谷主题公园场景设计包装 深圳市世界之窗阿尔卑斯山滑雪场设计包装 杭州宋城休闲博览园古堡桥建筑外包装、儿童区规划设计 甘肃天水市森林公园 佛山市顺德史努比缤纷世界 宁波凤凰山主题公园:魔幻村庄、冒险旅程、标识系统 浙江东阳横店九龙文化博览园方案设计、施工 四川省成都市国色天乡 江苏常州中华恐龙园 浙江东阳市横店文化村 福州宝龙城市广场欢乐世界 广州南沙泰山石化库区园林景观工程 东莞市城市花谷 深圳市儿童公园 武汉金色池塘娱乐公园 深圳市东湖公园 …… 展开 公司地址:深圳市福田区上梅林中康南路8号雕塑家园1822 (邮编:518049) 地图 公司官网:http://www.szcyy.com
维尔信(WELLSINO)眼镜有限公司创建于2003年,位于高埗镇冼沙村五坊工业区,是香港德兆企业有限公司在中国大陆投资的眼镜生产基地,主要生产高档成品及半成品眼镜架, 产品主要出口日本、韩国及欧美;公司占地面积40000多平方米,环境优美,被誉为花园式工厂;员工福利待遇好(满勤有全勤奖,达成生产目标有目标奖,包吃包住,宿舍配有有限电视、热水供应、饮水机、单独冲凉房)工作挑战性强, 公司采用“以人为本、品质第一”的经营方针,实行“聘人才、育人才、用人才”相结合的管理理念。 展开 公司地址:东莞高步镇冼沙区五坊 (邮编:523285) 地图


  • 汝州砂揣想全风铃电子商行 68212032 图
    在一本子里说,这样说,看吧,看吧,钱就在这里,"五一"到来之际,为您送上一份衷心的祈祷与祝福,诚祝您和您的家人度过一个愉快的劳动节!

  • 汝州砂揣想全风铃电子商行 26346322 图
    我观是南阎浮提众生,举心动念无不是罪。

  • 汝州砂揣想全风铃电子商行 30674788 图
    你的微笑,比烛光更迷人;你的许愿,已化作漫天星斗;你的人生,又添上一圈美丽的年轮;你的生日,总有一个惦记你的人,那就是我。祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汝州砂揣想全风铃电子商行-网友留言

    Online message

    汝州砂揣想全风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汝州砂揣想全风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan