★南澳笑毋高力擎客殿路桥有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自创立以来,一直秉承”专业出色,诚信服务”的理念。致力于向客户提供输配电, 继电保护, 工业连接件,电力电工测试测量仪器,环境工程测试测量仪器,工业设备诊断检测等产品。广泛应用于工控系统、输配电系统、智能楼宇系统、照明设备和通讯设备中发电、输电、供电、电信、冶金、铁路、机械制造、科研院校、石油化工、建筑、环保、净化工程等行业和部门。   公司代理经销产品包括:继电保护 综合自动化系列,高新技术系列,专业系列,不带供电电源保护继电器,工业连接件,以及万用表、钳形漏电流/电流/高低压/谐波/功率表、高低压绝缘电阻/接地电阻/回路电阻/微电阻测试仪、相序/开关/电气设备测试仪、变压器/避雷器/电磁场检测仪、转速/振动仪、温湿度/照度/噪音表、风速/风温/风湿/风压/风量仪、环境/空气品质测试仪、粒子/粉尘/各种气体测试仪、距离/水分/电池/粘度/热流测试仪及各类过程控制校准仪表。   经过我们的不懈努力,成为德国SEG保护继电器,德国威能(Wieland) 法国C.A仪器仪表等中国一级代理商,万用(MULTI);共立(KYORITSU);路昌(Lutron);理音(RION);加野(KANOMAX);德国(testo);TSI;OPTEX;日置(HIOKI);福禄克(FLUKE)等公司的重要合作伙伴。   腕豌科技行业网团队以积极、创新、求变及互相提携为工作精神,不断追求更好的服务,为广大客户提供性能稳定,价格合理的各种产品,用来满足更高的要求。期望各界朋友莅临指导或电函咨询。我们愿与您携手共创美好未来! 展开 公司地址:上海市漕溪路250号银海大厦12L2 (邮编:200235) 地图
腕豌科技行业网成立于2005年,是一家经广东省司法厅批准成立的合伙制律师事务所,位于东莞市莞城区旗峰路国泰大厦,是罗沙路、南城路、金牛路、旗峰路的交汇点,交通便利。本所现拥有60余名律师、律师助理和行政辅助人员。合伙人均有十年以上的执业经验,并担任广州仲裁委员会仲裁员。 本所设有房地产金融部、企业法律顾问部、知识产权事务部、人事劳动仲裁部、海关事务部和诉讼仲裁部六个法律事务部门,内部专业分工明确。 “以人为本,团队至上”是本所的服务理念;“专业、责任、高效、爱心”是本所的服务宗旨;优秀的律师素质,明确的发展方向,专业化的规范服务,一流的办公条件以及科学的内部管理机制,是本所的特点和优势。明冠律师事务所全体工作人员愿在此基础上发奋图强、勤勉敬业,服务社会,再创辉煌。 现因业务量不断上升,诚聘所述人员,欢迎对该行业有热情,对未来有规划、有抱负、愿意接受挑战之专业人才加盟! 展开 公司地址:东莞市莞城旗峰路1号国泰大厦7楼709室 (邮编:523000) 地图


  • 南澳笑毋高力擎客殿路桥有限公司 61321507 图
    春风喜迎劳动节,假期之余开心些,欢声笑语快乐些,心情放松健康些,天伦之乐多享些,烦恼忧愁多抛些,五一劳动节祝福些,吉祥如意逍遥些。

  • 南澳笑毋高力擎客殿路桥有限公司 45311895 图
    十一,在灯火阑珊的大街上,你不怕车水马龙,不怕交警的寻呼,仍然敢横冲直闯,也没人敢管你,我不禁叹道:谁家的疯狗呀到处乱跑。

  • 南澳笑毋高力擎客殿路桥有限公司 56979522 图
    一个影子很孤单,两朵玫瑰才新鲜;一颗心情常期盼,两处天空多浩瀚;正看短信的小笨蛋,为何让我总怀念,祝你十一快乐!

  • 南澳笑毋高力擎客殿路桥有限公司 88332224 图
    又一个重阳九月九,离家的人儿在外头,美好的佳节难聚首,故乡的风筝梦中游,他乡的烈酒没问候,思乡的情愁在心头,美好的祝福永相守:祝重阳节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南澳笑毋高力擎客殿路桥有限公司-网友留言

    Online message

    南澳笑毋高力擎客殿路桥有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南澳笑毋高力擎客殿路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan