★颍东思舍笺砍午商品有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年,是一家以经销江苏隆力奇、上海美臣、上海韩束、上海恒源祥等厂家产品的专业营销公司。 本公司的经营理念是:以人为本,汇聚志同道合之士,搭建共同成功之平台。因公司业务快速拓展,现诚聘一批有志于产品营销管理方面的专业人才。 有意者请携带身份证、学历证原件及复印件、个人简历、一寸免冠照片两张于2007年10月26日起一周内前来应聘,本广告长期有效。 制药招聘热线:029-88381301、88381303 展开 公司官网:http://www.forwardphar.com
腕豌科技行业网是专业提供社保行业应用软件及咨询服务的高科技企业,凭借在社保行业的不懈努力,积累了大量的系统实施经验和业务知识,所开发的产品也赢得了用户的信任。 公司将为员工提供良好的办公环境,先进的办公设备,具有竞争力的薪酬,个人职业技术培训和广泛的发展空间,按有关政策和制度办理各项社会保险、进杭落户等。 公司诚邀充满激情、德才兼备、具有责任心、上进心,敬业精神和团队精神并重的优秀人才加盟。 展开 公司地址:杭州市西湖区振华路206号西港新界B区3幢E座401。17路公交车终点站旁 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.labourtech.com


  • 颍东思舍笺砍午商品有限公司 56787541 图
    不妄求是知足的生命,不投机是本份的性格,不计谋是诚实的做人,不自私是淨化的身心。

  • 颍东思舍笺砍午商品有限公司 33868100 图
    修身、齐家、治国、平天下。要记得这个顺序,切莫颠倒来玩。

  • 颍东思舍笺砍午商品有限公司 4525416 图
    往昔丛林执事任期是一年,每年腊月三十日总辞。正月初一新选的执事就职。「执事」是為大家服务,不是特权,地位平等,好比住持与菜头、粪头的地位都一样。如果寺院职位期限太久,不但四眾弟子不服,实在也是妨碍自己用功。

  • 颍东思舍笺砍午商品有限公司 43834610 图
    新年到,新年到,新年到了送礼包,装满幸福,装满吉祥,让平安来包装,顺便将健康送到,愿你抛弃一切烦恼,抓住所有的美好,祝你春节快乐,心情美妙!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍东思舍笺砍午商品有限公司-网友留言

    Online message

    颍东思舍笺砍午商品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍东思舍笺砍午商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan