ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Biesterfeld Shanghai Co., Ltd. is wholly owned by Biesterfeld International GmbH who is specialized in the international trading and distribution of industrial chemicals, agrochemicals, food/feed additives, salt as well as pharmaceutical raw materials. Through the network of our own branches in Europe, Asia, North and South America we provide our partners access to regional markets and global service-reliably and fast. http://www.biesterfeld-international.com/ 因业务发展,诚聘: We're looking for candidates for the following position: 展开 公司地址:上海市黄浦区西藏中路18号港陆广场1006A (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.biesterfeld-international.com/
1984年,项青松带着374元资本来到浙江龙游,怀着对未来科技发展的美好憧憬和发明创造的激情创建了宏声电讯电器修理部,开始了001人早期的创业之路。   二十多年来,我们001人从未停止过创新和改革的步伐,这种精神使我们001从当年一家年收入2000多元的修理部,发展到今天在全国拥有2800多名员工,营销网络遍布全国30多个省、市、自治区,2000多个销售网点,年营业收入达到12亿元的大型企业集团。2000年集团在全国民营企业500强中排名第70位;2004年11月,荣登“中国民营企业竞争力50强”第6位。2006年6月荣获“中国自主创新最具竞争力行业十强和最具竞争力行业品牌称号”,并先后被列为浙江省“五个一批”重点骨干企业、浙江省高新技术企业,连续多年获评省市“重合同守信用”单位。“001”商标是全国重点保护商标之一,品牌价值逾10亿元。目前我们已成为清华大学、浙江大学研究生社会实践基地,并成立了“浙江大学--001集团新产品研发中心”。集团还计划投资2.5亿元,打造一个集科技研发、生产于一体的“001科技园”。   深圳零零壹科技有限公司隶属于浙江001集团有限公司。作为集团下属安防专业制造商的001科技已经成功运营7年时间。随着001品牌的逐步生长,成熟,001科技的使命也在发生变化。2006年10月,集团对本公司的注资,给001科技再次提供了一次高速的发展平台。从产品研发到市场推广,我们001人依托浙江大学等科研院所的优势,相继研发涵盖民用和工程市场的多款新型报警器。从早期单纯的视频监控到现在具有特色的防盗报警产品,001科技秉承集团精神逐浪国内安防大潮,坚持客户驱动,跨越发展,取得了骄人的成绩,现已成国内较著名的防盗报警服务商。   展望未来,001将继续坚持有效、协调、健康、科学的发展方针,形成产业多元化、发展规模化、经营专业化、业务区域化、管理差异化的产业格局。拥有健康的财务结构和明显的企业核心竞争优势,以企业整体价值最大化为目标,进一步完善企业组织架构和管理模式,在2010年成为年销售额突破20亿元人民币的大型电子企业集团,努力打造中国最具有价值的品牌。 展开 公司地址:深圳福田区金地工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.001jk.net


  • 宣威涝很茧缅分坎家居零售企业 17653754 图
    There is nothing I couldn’t give you, there is nothing I would deny you, if you would not deny me。 Open you’re heart to me。 如果你不违背我,你要什么我就能给你什么,你要什么都可以。把你的心交给我吧。

  • 宣威涝很茧缅分坎家居零售企业 70839689 图
    捧一缕初夏阳光,迎着扑鼻棕香;踏上离岸龙舟,送上温馨祝福:祝你红红事业正当午,身体健康壮如虎,阖家欢乐过端午,吉祥甜蜜更幸福!

  • 宣威涝很茧缅分坎家居零售企业 77834129 图
    We don't have any choice, only run in opposite directions。

  • 宣威涝很茧缅分坎家居零售企业 71017033 图
    一语不入意,从君万曲梁尘飞。——李白《夜坐吟》

  • 宣威涝很茧缅分坎家居零售企业 60245488 图
    科学需要一个人贡献出双重的精力,假定你们每个人有两次生命,这对你们来说还是不够的。科学要求每个人有极紧张的工作和伟大的热情。——巴甫洛夫
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣威涝很茧缅分坎家居零售企业-网友留言

    Online message

    宣威涝很茧缅分坎家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣威涝很茧缅分坎家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan