★宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年4月,是国内第一批以国际通行的合伙制模式组建成立的建筑师事务所,具有建筑设计甲级资质,资质证号A144016873;丙级规划编制资质,证书编号 [粤]城规编第(103008)号。 设计团队不仅具有丰富的工程设计经验,扎实的基本素质,还有对建筑设计的热忱,对创造力的渴望,以及高度的责任心、良好的服务意识和市场观念。正因为在质量与服务上始终如一的坚持,我们的设计团队迅速获得市场的认可与信任,现已发展成为拥有专业设计人员150余人、工种专业齐全的设计机构。 设计团队各成员活跃在建筑设计领域多年,不仅创造出许多优秀的建筑艺术作品,屡获奖励,而且设计的房地产项目获得市场的广泛欢迎,为发展商创造出可喜的销售佳绩。无论在文化、交通、酒店、写字楼等公共建筑设计领域,还是在高尚住区、别墅等住宅设计领域以及在规划设计、室内设计、景观设计等设计领域,我们的设计团队都有很强的设计实力和出色的创作意念,并以优异的设计质量与出色的现场服务赢得许多知名客户的长期信任与合作。 自成立至今,我所已完成多个大中型工程项目的建筑设计工作,其中包括:广东画院新址(建筑面积:5万平方米)、武汉新铁现代交通科技园(建筑面积:24万平方米)、武汉职业技术学院1#,2#楼厂房(建筑面积:1.4万平方米)、广州开发区企业加速器(二、三期)(二期建筑面积:18.9万平方米;三期建筑面积:27.3万平方米)、广州南湖颐和高尔夫庄园(建筑面积:15万平方米)、广州保利城(建筑面积:55万平方米)、广西山渐青项目(建筑面积:52.7万平方米)、惠州保利山水城(建筑面积:51万平方米)、广西柳州保利城(建筑面积:87.3万平方米)、南沙奥园海景城(建筑面积:19.8万平方米)、广州颐和盛世(建筑面积:44万平方米)、贵州保利温泉新城(建筑面积:80万平方米)等。 一直以来,瀚景为热爱设计工作并立志有所成就者创造一个发挥自我的平台,激励有才干,有雄心及工作卓有成效的员工;我们倡导质朴诚挚的人际关系,让所有员工拥有均等的发展机会,能在公平竞争中尽展所长。 今日瀚景正在蓬勃发展,面临新一轮的业务扩张。我们相信这一次机遇带来的是全新的成功起点,我们期待着更多志同道合的人才加盟我们的团队,一起共创美好明天! 展开 公司地址:广州市越秀区恒福路288号恒福阁B1层02号 (邮编:510095) 地图
顺丰速运(集团)有限公司于1993年成立,总部设在深圳,是一家主要经营国内、国际快递及相关业务的服务性企业。 顺丰专注于中高端快递市场,业务范围已覆盖全国所有省、直辖市及港澳台地区;从2010年开始,逐步开通了韩国、新加坡、马来西亚以及日本等地区的收派服务,国际化进程稳步推进。 顺丰现有员工十余万人,各种营运车辆近万台,拥有自己的航空公司和多架全货机。公司拥有多种高科技含量的信息技术与设备,在模糊识别技术、路由规划技术等领域已经达到国际标准水平,并给所有一线收派员配备了高科技手持终端设备,实现了对快件流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作。 顺丰重视员工的成长,开设了管理、专业、技术、操作共四个职业发展通道,员工可根据自己的能力专长选择适合自己的职业发展路径。公司通过举行定期的内部竞聘、储备培养等多种人才发展项目,提供资源保障员工的职业发展。公司定期组织员工旅游、员工家庭日、员工座谈会、员工助学金、生日祝贺以及各类体育比赛,保障员工身心健康、生活幸福。 顺丰以“成为最值得信赖和尊敬的速运公司”为愿景,秉持“德才兼备,品德优先,共同成长”的用人理念,愿与您共同携手,梦想速达未来! 每周二下午2点为腕豌科技行业网收派员、运作司机、运作员岗位固定“招聘日”,有意者可携带学历证明、身份证、驾照、行驶证等相关证件直接至公司人力资源部参加面试,无需投递简历或者电话咨询。 面试地点:渝中区大坪九坑子40号1楼(大坪医院前467终点站旁,中瑞酒店楼停车场内) 展开 公司地址:渝中区大坪九坑子40号 (大坪医院前467终点站旁,中瑞酒店楼上4楼) (邮编:400010) 地图


  • 宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司 41827789 图
    五一节到了,希望你展一展紧蹙的眉头,看一看开花的枝头,望一望小河的前头,坐一坐老农的炕头,游一游青翠的地头。快乐就会弥漫心头!

  • 宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司 37442976 图
    知了的吟唱为何使人厌烦?因为它只会重复自己的名字。——佚名

  • 宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司 43705314 图
    "搬"一块平安,"拖"一条快乐,"运"一个顺利,"拽"一点舒心,"送"一群问候,"给"一批祝福。摒弃假期的松懈,继承工作的激情,祝你工作顺利,开心如意!

  • 宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司 83413723 图
    爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

  • 宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司 72369326 图
    当爱情来临的时候,每一个女孩都是仙女。而我不当仙女,已经很久,很久了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司-网友留言

    Online message

    宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣州世灯寥坝坛娟扯监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan