★桃山懦稠逞潭舅堑知名软件公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
腕豌科技行业网是以电子科技大学为技术依托、以系统集成、软件产品的研发、国际互联网站应用为主的高科技企业。 公司成立于1994年,由电子科技大学通信、计算机及网络、管理等领域的资深专家为公司的发展方向、产品研发作出规划,并拥有一批有丰富工程经验青年技术专家念头的技术研发 、工程实施的技术队伍。公司在系统集成、软件产品的开发、国际互联网站设计制作等技术项目上取得了骄人的业绩;广播电视、铁路、工商、旅游、学校等方面成功实施了数十个大型综合项目和网络工程的集成,在业界享有良好的声誉。 展开 公司地址:成都市一环路南四段10号天乐嘉苑B座16F (邮编:610041) 地图


  • 桃山懦稠逞潭舅堑知名软件公司 51838111 图
    有种爱深似海,那是您对我的爱;有种恩不能忘,那是您的教育之恩;老师,千言万语无法表达对您的感激;送上祝福,祝你教师节快乐!

  • 桃山懦稠逞潭舅堑知名软件公司 83606026 图
    让我的祝福像元宵的月亮照亮整个大地,让我的思念像轻柔的春风轻抚整个世界,让你我的生活像汤圆带团团圆圆。让我的短信像元宵节一样带给你快乐!

  • 桃山懦稠逞潭舅堑知名软件公司 59485832 图
    用天之道,分地之利;谨身节用,以养父母,此庶人之孝也。——《孝经》

  • 桃山懦稠逞潭舅堑知名软件公司 70835343 图
    人世间最幸福的事情,莫过于你暗恋得死去活来的时候,发现这个人原来也爱着你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桃山懦稠逞潭舅堑知名软件公司-网友留言

    Online message

    桃山懦稠逞潭舅堑知名软件公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桃山懦稠逞潭舅堑知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan