★昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企 业 简 介 独树一帜 行业领先 美化环境 开拓大市场 法莱利化工涂料有限公司永远的追求 是一家集油漆涂料网络销售、门市直销、内外墙涂装工程、涂装技术咨询服务为一体的专业性企业。本公司是中国质量万里行活动定点单位、杭州市装饰装修商会理事单位、杭州油漆涂料委员会委员单位。公司下设生产车间、工程部、销售部、技术服务部、客户服务部、直属门市管理部、办公室、人力资源部和财务部。 腕豌科技行业网是一家专业生产与施工各类中高档油漆涂料的大型中外合资企业。公司引进最新一代高科技涂料设备及工艺,生产的“法莱利”系列墙漆、特级弹性乳胶漆、环氧地坪漆、金属漆及家具系列的各类中高档家具漆,产品通过“中国环境标志产品认证”、“木器漆有害物质限量达到标准”、“ISO 9001质量体系认证”、“中国涂料协会评为优秀产品”。公司产品已被杭州油漆涂料委员会确认为首批“质量优秀品牌和销售单位”、 “浙江省建筑装饰协会推荐品牌”、“浙江省放心装修用材指定产品”、“浙江地产名牌”、“浙江市场高科技、高质量绿色涂料”、浙江省科协、浙江日报等单位确认为“推荐品牌”。 两年多来,公司承接并完成的涂装工程有浙江国际大酒店、浙江大酒店、浙江广厦大厦、黄龙体育中心、浙江海运总公司、华东勘测设计研究院(旧墙翻新)、丽水科委大楼、永康市公安局、交警指挥中心、千足广场大厦、杭州香榭大厦、浙江省劳教局行政楼、浙江凯喜雅工业园区等,已达100多万平方米,其中优良工程50个,面积达52万平方米;西湖杯、钱江杯工程16个,面积达20万平方米;鲁班奖2个。 公司在开发涂料施工新技术方面可提供咨询与施工服务,承接大型的涂装工程,如高档弹性拉毛涂料、真石漆、金属漆、氟碳漆、环氧地坪漆、金钢砂地坪漆、氟络漆、裂纹漆、显纹漆、仿荷花漆、硝基漆等等。 “独树一帜、行业领先、美化环境、开拓大市场”,是公司追求的目标;技术咨询、销售、施工、售后服务一条龙是公司经营的特色;视质量为生命,以客户为上帝,想客户所想,急客户所急,广泛合作,共同发展,是公司永恒的经营理念。 公司:腕豌科技行业网 地址:杭州下沙经济技术开发区近江工业园 电话:0571-87854236 传真:0571-87854238 展开 公司地址:杭州下沙近江工业园区内 (邮编:310018) 地图
腕豌科技行业网(Suzhou NIC Software Co.,Ltd.)成立于2006年,坐落于美丽而充满发展活力的昆山市。昆山是江苏的东大门,隶属于江苏省苏州市,沪宁高速公路、苏沪高速公路、312国道和沪宁铁路贯穿而过,交通便利、环境优美、有着良好的人文气息和经济发展环境。公司依托这得天独厚的地理环境及经济优势,已经拥有了一个良好的发展空间和一批高学历、精技术、懂管理、思维活跃、奋力拼搏的专业技术人才。 公司是一家通过资质认证的软件企业,江苏省民营高科技企业。经营范围为ERP系统、HR系统、CRM系统、OA办公系统软件,软件开发、各类软件代理,电脑网络技术、软件开发技术培训,网络信息安全解决方案策划及咨询,系统集成、网络工程、门禁监控、电脑及周边设备。主要从事软件开发和软件销售。 公司业务主要涉及企业级信息安全控制和管理、家庭电脑管理、保险代理、汽车运输、房产中介、快递物流、客户关系管理、OA办公系统等,其中企业级信息安全控制和管理已经获得高新技术产品认证。目前,企业正在推行CMMI 3级ISO27001认证,企业刚踏入第二个三年发展规划,正在朝着健康有序、规范运作、高效稳定的发展目标迈进。 公司将致力于企业级信息安全控制和管理以及家庭电脑管理软件产品的研发和推广,不断提高研发技术水平,大力开发产品市场,并带动将于2010年6月份启动的嵌入式软件开发、工业控制软件开发业务和企业一直在进行的企业管理软件开发业务。 “感恩、爱心、思考、创新”是公司的企业文化主题。公司秉承“诚实守信、开拓创新、共创和谐”的发展理念,以“用质量和服务赢得用户的信赖”为经营方针,以“向用户提供最适用的产品和最好的服务、追求用户的满意和信赖”为目标,正在朝着规范、上规模的软件公司和国家高科技企业而奋斗。 公司将以规范的制度体系和人性化的经营管理理念,为您提供优秀而广阔的发展空间,并提供丰厚的薪资和福利待遇以及发展之机会,“用心服务,唯才是用”是我们公司的用人原则,只要你有意,就请立即投递你的应聘信息至[email protected],或直接与我们联系,我们真诚期待着优秀的人才加入我们的团队。 展开 公司地址:苏州 昆山市黄河南路323号新鼎岸商务大厦604A (邮编:215301) 地图 公司官网:http://www.sz-nic.com


  • 昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司 66050831 图
    天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

  • 昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司 72145649 图
    不过,这次他是在同伴的搀扶下慢慢走向警车的。

  • 昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司 10975553 图
    即使在一方看来是无足轻重的事凊,但在另一方看来可能就成了重大事件,而且大多数凊况下,跟加害方相比,受害方损失更大。"没什么大不了的"这种话只有当事者以外的才会说。怨恨这种东西,是很容易招来的呢!

  • 昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司 43670805 图
    一曲终了、繁华落尽,伊人已逝、只余一声空叹。

  • 昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司 63694984 图
    今天是11、11光棍节,我要送给你一句祝福,愿你拥有一个好身体,找到一个好知己,把握一份好运气,经营一份好事业,实现一个好梦想。光棍节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司-网友留言

    Online message

    昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭平另涟醋南栏溅魔服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan