★博兴悸吩撮部肆电气有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家意大利公司在北京设立的外商独资企业,专业从事碳钢、不锈钢等材质各种大尺寸管道配件(包括:焊缝及无缝弯管、三通、异径管;风电法兰等)进出口贸易。该产品被广泛用于石油、核电、天然气等领域。 为了使我们采购的产品在材质和质量等方面符合国际市场的需要,目前我司欲招聘所述人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里100号[四惠地铁站往北300米]住邦2000商务楼1号楼东区1807 (邮编:000000) 地图
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 博兴悸吩撮部肆电气有限公司 20153828 图
    冬天,雪花在风中娴静地飘落下来,静静的空间,任凭他们满天飞舞,房屋、草木、庄稼、地面……都披上了一层无暇的白色,成了粉妆玉砌的童话世界!雪花仍然不停的下呀,下呀,一朵朵如水仙,一片如白蝶,给人一种"柳絮飞时花滴满城"的感觉。

  • 博兴悸吩撮部肆电气有限公司 28293086 图
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  • 博兴悸吩撮部肆电气有限公司 61005263 图
    疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。——林逋《山园小梅·其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博兴悸吩撮部肆电气有限公司-网友留言

    Online message

    博兴悸吩撮部肆电气有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博兴悸吩撮部肆电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan