★子长寞呈汇洽隆工艺家具厂_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要经营: 阀门,执行器,仪器仪表等进口设备的代理 电厂改造项目及备品备件的供应等 诚聘:1.办公室行政人员 2名 要求:①大专以上学历 ②工作细心踏实有责任心 ③有会计证驾驶证者优先 应聘者请将简历发送至:[email protected] 邮件标题需注明应聘字样,简历直接粘帖在页面上,并有附件备份 公司地址:北京市朝阳区西坝河西里28号英特公寓A3座1206室(三元西桥) 展开 公司地址:北京市朝阳区西坝河西里28号A3座1206室 (邮编:100028) 地图
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 子长寞呈汇洽隆工艺家具厂 61837089 图
    不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  • 子长寞呈汇洽隆工艺家具厂 74971966 图
    父:到马路对面给我买包烟。注意安全,等车过了再走。过了半天,儿子空手回来了:爸,我过不了马路啊。路上一辆车都没有。

  • 子长寞呈汇洽隆工艺家具厂 73297151 图
    渔人相见不相问,长笛一声归岛门。

  • 子长寞呈汇洽隆工艺家具厂 43451475 图
    你要结婚了,准备工作要做好了;要以服侍老婆为荣,要以背判老婆为耻;老婆生气时,要笑脸相迎;老婆不开心时,你要懂得逗老婆开心;做不到这点,你老婆决对不会放过你。祝新婚快乐!

  • 子长寞呈汇洽隆工艺家具厂 69760389 图
    没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我就像是空心的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    子长寞呈汇洽隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    子长寞呈汇洽隆工艺家具厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    子长寞呈汇洽隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan