★抚松常及客幸福促进中心_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是注册于西安高新技术产业开发区,专业从事高新技术应用领域产品设计开发、生产、销售和工程服务的技术服务型企业。 本公司以高科技开发为龙头,以新技术产品生产和高新技术工程服务为主体,以强有力的技术支持为依托,引进具有世界一流水平的先进技术和产品及有效的质量保证体系来服务客户。公司现有员工20余人,员工中具有大学本科以上学历的超过85%,管理人员均具有多年的工程管理和项目实施经验。 公司依靠科学的管理,雄厚的技术实力,高凝聚力的团队协作,为石油、化工、冶金、煤炭、电力、建材、水处理等行业领域提供先进控制系统,信息管理系统以及系统集成和工程化服务。 展开
腕豌科技行业网成立于1986年,港资企业,注册资金为3千多万港元。公司是以生产和销售中高档时款袜为主营目标的企业,产品主要出口日本、美国、欧洲等国家,自主品牌“黄包车”行销全国,荣获“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”称号。现因业务发展需要,诚邀英才加盟我们,我公司将提供广阔的发展空间和优厚的福利. 展开 公司地址:佛山市南海区里水镇大步工业区 (邮编:528244) 地图 公司官网:http://www.ricksha.com.cn


  • 抚松常及客幸福促进中心 85429435 图
    振作低沉的士气,鼓舞消沉的信心,迸发澎湃的激情,舞动勤奋的双手,用努力去创造奇迹,用行动去开拓未来,精彩就一定会呈现!

  • 抚松常及客幸福促进中心 20976433 图
    你组织能力、号召力很强,你爱好广泛,勇于展现自我,而且很有灵气,你的作文观点独到、独辟蹊径,让我很是佩服。但你的学习还需更加的努力,建议你做到以下两点:制定学习计划,并坚持执行;侧重基础知识,可以先放弃难题,以后慢慢提高。

  • 抚松常及客幸福促进中心 70342506 图
    我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

  • 抚松常及客幸福促进中心 58437917 图
    爱,是人与生俱来的一种本能,根本不必去刻意寻找,它在那里,它的能量源源不绝,生生不息。

  • 抚松常及客幸福促进中心 38678840 图
    聪明人能洞察事物未来的发展趋势。他们在发洪水之前养鸭,而不是养鸡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚松常及客幸福促进中心-网友留言

    Online message

    抚松常及客幸福促进中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚松常及客幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan