ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京市上地信息科技产业园内的高新技术企业、软件企业,主要致力于电力、自来水、燃气等公共事业行业应用软件开发、系统集成及电力自动化产品的研发。公司以电力科学研究院及水利部信息中心的综合技术、品牌优势为依托,有着十余年的电力、自来水营业收费管理信息系统的开发、服务经验,是国内同行业有影响力的高科技企业之一。公司拥有自主知识产权的自来水营业收费管理系统、电力营销MIS系统、地理信息系统、电力行业应用软件及相关仪器、仪表等产品。 腕豌科技行业网的自来水营业收费管理系统、电力营销MIS系统、地理信息系统由具有丰富工作经验的电力、自来水营业收费行业专家及软件系统工程师主持开发,与纯粹由计算机软件程序员主持开发的营业收费信息管理系统相比,具有明显的专业性、易用性优势。通过电力、自来水营业收费软件开发和维护经验的积累,建立了一套完整的应用软件开发体系和相应的组织机构,拥有经过专业化训练,熟知行业知识的高水平集成开发队伍,培养出了多名能主持大型项目的开发、管理人才:很好的保证了营业收费行业信息管理系统安全、稳定、高质量的运行。 公司在产品开发指导思想方面坚持采用国内外先进设计思想,规范的管理条例与用户的实际需求相结合,同时结合我公司十多年积累的行业经验,保护用户投资与采用先进技术相结合,通过贯彻执行CMM、ISO9000标准的技术管理规章制度,为系统工程建设奠定了严密的质量保证体系,使质量贯穿每个开发项目的全过程。 经过市场竞争,公司承接和完成了大量公共事业营业收费信息化建设项目,并形成了行业规模,取得了明显的社会和经济效益。 人才的云集是公司振作发展的翅膀,我公司希望与更多的专业人才共同发展! 展开 公司地址:北京市海淀区西三旗上奥世纪中心 (邮编:100092) 地图 公司官网:http://www.bjwths.com
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 于田绢霖驼浮轮网络有限公司 29338572 图
    我派遣了风,在空中为你舞蹈;我安排了云,在天上为你巡演;我调度了大自然的天籁,在此刻为你奏鸣,隆重庆祝你的生日寿诞!祝你生日快乐!

  • 于田绢霖驼浮轮网络有限公司 65491469 图
    以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

  • 于田绢霖驼浮轮网络有限公司 40333339 图
    神怕你饿于是创造了米,神怕你渴于是创造了水,神怕你寂寞于是创造了可爱的我,前提是神发现没有盛饭的桶,于是创造了可爱的你。

  • 于田绢霖驼浮轮网络有限公司 37876872 图
    一個人的快樂。不是因為他擁有得多,而是因為他計較得少。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    于田绢霖驼浮轮网络有限公司-网友留言

    Online message

    于田绢霖驼浮轮网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    于田绢霖驼浮轮网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan