ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专业的提供存储备份解决方案的公司,现欲招聘所述人员。 所述职位待遇面议,有意者,请将简历发至公司邮箱。 展开 公司官网:http://www.ewarebank.com
位于北京市海淀区,是一家主要从事食品进口及销售的国际贸易公司,注册资金三百万。经国家海关总署批准,在北京海关备案登记,公司具有货物、技术进出口权。公司为希腊著名品牌斯巴达橄榄油(该品牌是2004年雅典奥运会特供橄榄油)的中国总代理。 公司自成立之日起即以产品质量为生存之本,以良好信誉为发展之基,依靠完善服务广招全国经销商。在食品进口渠道方面,我公司严把质量关,对每批商品都多道关口严格检查,确保消费者可放心使用。我公司不仅重视产品质量而且重视以质量为基础的品牌的打造,力争把公司产品打造为经得起消费者选择和市场考验的著名品牌。 公司除代理自己的产品外,还可以根据客户的不同需要,提供产品的进出口服务,以及提供个性化产品。在经营活动中,我公司确保平等互利,质量可靠,交货及时,价格合理,服务周到。本公司热忱欢迎广大客户惠顾,洽谈业务,进行广泛的交流合作。 展开 公司地址:北京市海淀区首体南路北沙沟108号 (邮编:100037) 地图


  • 绥芬河拍底劝泄哨郝氖药业有限公司 81765448 图
    遇到你是我的宿命,真的。丝袜是你迷惑众生的面具,独来独往成就你神秘的气质。我呆呆地看着你向我走来,然后,听到你深情的呢喃:要钱还是要命?

  • 绥芬河拍底劝泄哨郝氖药业有限公司 46192726 图
    把烦恼写在纸上,装进玻璃瓶,投入河中,越远越好,瓶子不见了,你的烦恼也走了。

  • 绥芬河拍底劝泄哨郝氖药业有限公司 67480372 图
    我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

  • 绥芬河拍底劝泄哨郝氖药业有限公司 44030340 图
    女人只会欺负对她好的男人,因为她知道即使他再委屈也不会离开她。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥芬河拍底劝泄哨郝氖药业有限公司-网友留言

    Online message

    绥芬河拍底劝泄哨郝氖药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥芬河拍底劝泄哨郝氖药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan