ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于科进-栢诚 (WSP-PB) 科进(WSP)与栢诚(PB)合二为一,成为全球领先的工程专业顾问服务公司。我们为城市开发和自然环境保护提供服务,专业力量涵盖环境整治、城市规划、标志性建筑的工程设计、可持续发展的交通运输网络、开发新能源矿产等领域。我们在全世界拥有逾34,500名员工,分布于40个国家和地区的500余家分支机构,主要包括工程师、技术人员、科研人员、建筑师、规划师、测量师、项目与施工管理专业人才及环境专家。 服务内容 建筑照明、建筑信息模型(BIM)、屋宇设备工程/机电设计、土木及基建; 施工管理、环境、健康和安全管理和合规、电气工程、电力与能源; 能源管理/可持续发展认证、环境尽职调查、 幕墙工程、性能化消防工程; 岩土工程、绿色建筑设计、机械工程、项目管理/业主代表; 品质监控、轨道交通系统、道路设计、安全及系统保障; 结构工程、可持续发展、气候变化和环境、技术尽职调查、交通规划; 城市规划、垂直运输系统解决方案、水资源管理; 业务领域 航空设施、银行、数据中心、商业/综合建筑; 教育设施、能源、环境、政府机构设施、医疗保健; 酒店及度假村、工业、IT及电讯、轨道交通、住宅; 零售、公路及道路、运动及休闲娱乐、交通及基础建设; 大中华区布局 --北京、天津、沈阳、上海、广州、深圳、成都、重庆、香港、澳门、台北、天津; www.wspgroup.com; www.pbworld.com 公司网站:http://www.wspgroup.com 展开 公司地址:广州市天河路230-232号万菱国际中心32层 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.pbworld.com
范氏农资有限公司位于新疆阿克苏市交通路,农哈哈大世界,成立于2010年10月1日,公司现有员工10余人。公司主要以农药、化肥、地膜、袋装种子、植物生长调节剂、农用机械及农产品购销为主,主要经营模式:批发、零售、技术指导。


  • 清河翠爱赔单懦损妆品有限公司 18299166 图
    对计划生育帮助最大的一句话:人类应当学会控制自己,做到有计划的生育!——毛泽东

  • 清河翠爱赔单懦损妆品有限公司 44976576 图
    没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

  • 清河翠爱赔单懦损妆品有限公司 57059740 图
    当然,万事随缘并不是看破红尘后的一切无所谓,更不是在无所追求中的游戏人生,而是在培养一种宽容博大的淡泊情怀,拥有了一份可贵的平静,即便我们人生不能纯美如月,也依然会有一个开阔的精神家园。"缘来缘去缘如水",覆水难收,更何况缘分呢?生命在手的日子,不必苛求轰轰烈烈,但求恬淡如诗,不做刻意的挽留和守候,万事随缘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河翠爱赔单懦损妆品有限公司-网友留言

    Online message

    清河翠爱赔单懦损妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河翠爱赔单懦损妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan