ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京华安联合认证中心,英文名称 Beijing Hua An United Certification Center Co.,Ltd (缩写为 HAUC ),是为适应我国社会主义市场经济和体育产业发展需要,经国家认证认可监督管理委员会和国家体育总局批准成立的第三方认证机构。 HAUC 是我国第一家体育服务认证机构,具有明确的法律地位。中心遵循国际通行的认证规则,执行国家有关法律法规及相关政策的规定,致力于体育服务业认证及相关的体育设施、设备的认证和检测工作。 展开 公司地址:北京南三环中路15号院8号楼 (邮编:100075) 地图 公司官网:http://www.hauc.cn
意大利先控总部位于米兰,是一家专业设计、生产制造电源保护系统的专业公司。为世界范围的金融、电信、制造、交通、能源等用户所需要的电力,提供可靠的保证。 意大利先控在意大利PADOVA设有研发基地,主要致力于电力电源产品的科研,本着为用户提供全面解决方案的宗旨,随时将最新科技用于设备制造,以满足用户不断变化的需求。 先控凭借对电源技术的深厚理解,加上在与各个行业用户的密切配合中得到的经验,结合先进技术与新概念,设计出最新产品:模块化UPS系统。 应业务发展需要,招聘工厂销售人员,请将简历和近照(务必)发送至:[email protected] 展开 公司地址:延安东路175号旺角广场1610室 (邮编:200002) 地图


  • 平谷得插缝网络工程有限公司 61820155 图
    元旦的钟声在天地间激起深沉而宏大的回音,让我们在震天的爆竹声中,以美好的祝愿共同迎接新的春天!

  • 平谷得插缝网络工程有限公司 23517700 图
    远不要欺骗爱你的人,因为我们一眼就能看穿。你知道男人和女人,说谎的最大差别在哪里吗?女人说谎是要让自己觉得好过,而男人说谎呢是要让对方好过。

  • 平谷得插缝网络工程有限公司 5161004 图
    把祝福做成针,让开心去穿线,绣出美好的回忆。把心情谱成歌,让幸福做旋律,唱出快乐的节拍。把菊花酿成酒,让艳阳去发醇,品出九九重阳节的美妙!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平谷得插缝网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    平谷得插缝网络工程有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平谷得插缝网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan