ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 成立于2006年,是一家集原料药、医药中间体、高端电子化学品和特殊化学品等研发、生产和贸易为一体的高科技、综合性企业,2008年在上海自贸区设立独立研发中心,2010年在江西贵溪工业园合资成立江西力田维康科技有限公司,并于2016年在印度古吉拉邦成立了合资公司M/S Anlon Healthcare Pvt.Ltd.,进入原料药生产领域,Anlon工厂将按照cGMP标准建立,计划在2017年通过世界卫生组织的GMP审计和日本PMDA审计。力田于2016年2月23日在上海股交中心顺利挂牌,股票代码:209302。 力田除自主生产瑞舒伐他汀,雷沙吉兰,依曲韦林、替卡格雷、普仑司特、依托必利、扎托洛芬、瑞巴派特等原料药系列中间体外,还最新研发了系列高纯度,超低重金属含量(1ppm以下)的电子化学品,产品主要出口到韩国、印度、日本、美国和欧洲,受到广大客户好评! 力田设有独立国际贸易部,从事进出口贸易,公司拥有危险品经营许可证,熟练操作危险品的分类、标签、包装和运输。随着中国环境保护越来越严,力田在2010年开始加大化学品进口业务开拓,到目前为止力田已经成为多家印度大公司中国代理,如印度最大的酰氯生产商M/S TRANSPEK,,溴产品生产商M/S AGROCEL,进口产品已经形成溴系列、酰氯系列、吡啶系列、哌啶系列和高级医药中间体系列等五大系列。 力田以人为本,尊重渠道,视质量为生命,以信誉为宗旨,将一如既往为国内外客户提供高品质,有竞争力的价格的产品和服务,并深切的希望能够与海内外优秀企业建立稳固的战略合作伙伴关系。 展开 公司地址:上海浦东新区金新路银桥大厦58号2102室 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.rcc.net.cn
腕豌科技行业网,总部坐落于广州市番禺区石碁镇金山村,是一家集研发、生产、加工、销售、经营为一体的大型游艺设备企业。公司拥有高素质的研发团队、现代化的生产厂房、专业的管理人才、科学的管理体系、严谨的质量检测手段、强大的的销售队伍以及专业的售后维修队伍,确保了产品在同行业中的领先地位。腕豌科技行业网以开发引领世界潮流的3D游戏产品为目标,以强大的科研生产基地作为拓展后盾,快速提供引领潮流时尚的游艺设备。本公司拥有相当规模的动漫游戏软件和硬件研发团队,致力于自主知识产权的原创动漫游戏产品的研发,不但在动漫游戏的软件产品研发方面取得了快速发展,掌握了多项游戏软件开发的核心技术,而且在涉及到高科技制造领域的硬件研发方面也取得了丰硕的成果。千机动漫科技有限公司研发团队还将不断进取,致力于研究大型动漫游戏领域的领先技术,领导娱乐科技。 腕豌科技行业网凭借“做一流工作,出一流产品,创一流水平”的企业精神,坚持“高质量是公司的最大回报,顾客满意是公司的服务宗旨”的质量方针,奉行“薄利,守信,保质,重义”的经营策略,将竭诚为客户提供优质的产品和服务。 腕豌科技行业网坚持诚信经营和全面实施国际化品牌战略。目前,已在世界游乐行业建立起一个具有国际竞争力的全球设计网络、采购网络、制造网络以及营销与服务网络。随时掌握行业的国际动态,把握行业的潮流信息,力争产品的创新与世界同行业的发展同步,腕豌科技行业网技将以兢兢业业的服务态度为这个理想而努力进取! 展开 公司地址:广州市番禺区石基金龙路金山村金山小学旁华创动漫产业园内B14栋 (邮编:511400) 地图


  • 鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业 61776102 图
    甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。生日快乐,我亲爱的朋友。

  • 鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业 68097520 图
    你的爱就像飘着的云,总是变幻莫测,时而绚丽多姿,时而又乌云密布。但愿我能成为那追随云的风,能够在浪漫的七夕周里,让你晴空万里!

  • 鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业 8650333 图
    人圆国人圆人人皆圆,把一份浓浓的思念,和一串串蜜蜜的祝福寄给最知心的你,国庆节快乐。

  • 鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业 87993704 图
    如果幸福有方向,向左?还是向右?

  • 鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业 25155436 图
    六一到了,却没了儿时的那分心情,淡然的看世事、淡然的生活了太久,殊不知自己已经失去了最珍贵的东西!这个六一,不妨给自己放个假吧,让自己重新找回那些遗失的美好吧!

  • 鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业 69355339 图
    你的世界万人拥挤,我的世界仅仅有你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业-网友留言

    Online message

    鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹰潭陆猴刮傻牵催杏知名企业-在线留言

    Online Liuyan