ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专业提供葡萄酒文化咨询和优质进口葡萄酒的公司,公司以极大地热情致力于葡萄酒文化在中国的推广!本公司由海外归国人士创立,带来国际企业的管理模式,国际化的专业技术力量,以及积极向上,充满活力,注重诚信,提倡创新的企业文化!本公司业务发展迅速,并有极大的长期发展潜力,并注重员工的培训和发展,特招聘热爱葡萄酒,积极向上,有志在此领域开拓一番事业的有识之士与本公司共创辉煌! 展开 公司地址:丰台区南四环西路188号总部基地5区1号楼8层 (邮编:100070) 地图
成立于2007年10月初,为民营企业,主营实业投资、股权投资及咨询。公司拥有两家控股子公司:宁波中宁典当有限公司、宁波市黑土地贸易有限公司,一家参股公司:宁波富鼎投资有限公司。公司自成立始,各项业务发展良好。现诚聘 展开


  • 江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心 28525679 图
    爱你在春天,迎春花儿鲜;爱你在夏天,莲花泥不染;爱你在秋天,菊花香满天;爱你在冬天,红梅雪中艳。爱你在四季天,真心花儿伴。514玫瑰情人节,对你说出爱的誓言:爱你在每一天,年复年!

  • 江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心 77177422 图
    你梳着分头,抹的香油,整天闲游,见到女生就想卡油,一不留神成了盲流。

  • 江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心 80909140 图
    收到这条短消息,意外?惊喜?是否有一种久违的感动潮湿了你的心?其实我只想告诉你,潮湿的不是你的心,而是……看吧,你又尿裤子了不是。六一愉快!

  • 江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心 85676466 图
    今小为非,则知而非之;大为非攻国,则不知非,从而誉之,谓之义,此可谓知义与不义之辩乎?

  • 江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心 21928525 图
    奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。

  • 江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心 51398893 图
    母亲节到了,我也没啥好送的,送您五万万吧:万万要开心,万万要舒心,万万要健康,万万要长寿还有,万万不要担心我。节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江安琉健底枫匈媚挠弦假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan