ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Ruifu Technology Ltd.,简称睿福) 前身由中科院计算所多名科研人员凭借100万元资金创立。2011年,引入风险投资1000万元,公司员工总数近50人。 睿福采用多地分属结构,逐渐形成总部在广州、研发测试在上海、北京、营销中心在深圳的运营平台,目前涉及嵌入 式云计算平台下:PAD、机顶盒、手机、云中心、云电视、云中心内容服务及运营等六盈利模块。 在过去的十几年里,睿福走出了一条有中国特色的高科技产业化道路;立足中国本土市场,秉持“产业报国”的理 想,睿福正致力于成为一家值得信赖并受人尊重、在多个行业领域拥有领先技术、在世界范围内具有影响力的国际化 高新技术公司。睿福以“敏锐的视角、创新的意念、恒温的热忱、开阔的思维”,因为共同的理念而凝聚在一起。众 多企业对我们的选择,已经充分验证了我们的品牌操作理念和市场价值! 睿福的市场定位:立志于满足用户娱乐生活及日常工作需求,基于睿福云计算研发能力及嵌入式平台开发技术,提供 睿福云计算多平台解决方案,实现睿福云计算平台建设和内容服务运营。 睿福对客户的服务:睿福云计算技术与嵌入式开发技术相结合,立志打造面对大众消费者、覆盖全终端的云服务平 台,满足信息社会人们在日常工作和生活中的多方面需求。以睿福云电视业务作为主营业务,辐射其他领域合作。创 新视为企业的生存基础,对客户的优质服务看成必备的基本要素,“安全、节能、廉价、便捷”,这是我们的基本要 求。 公司宗旨:睿福——使网络生活更简单。 公司使命:三年500万用户,成为中国最大的云服务提供商。 公司愿景:让电视超越电脑,让有网络的地方就有睿福。 公司网站:http://www.fstargroup.com 展开 公司地址:北京、上海、深圳 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.fstargroup.com
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 新华杀囱装备有限公司 13324387 图
    保藏一月的冰雪,裁剪仲春的东风,收集三月的阳光,采撷四月的细雨,只想用它们,在蒲月为你熬成一碗终身幸福汤,保佑你一生平安顺利,祝五一快乐!

  • 新华杀囱装备有限公司 78687491 图
    小黑开心的时候比谁都可爱。它开心的时候,就会爬到你的身上,用腰部蹭你的肚子。毛茸茸的尾巴摇的花里胡哨的,可爱极了。可是生气的时候,你可就要躲远点儿啦!它生气的时候,动不动就会对你呲牙咧嘴乱叫一通。

  • 新华杀囱装备有限公司 57345502 图
    人依旧,物依然,又到新年。想也好,忘也罢,本是平凡。今儿好,明更好,衷心祝愿。情也真,意也切,常驻心间。祝您春节愉快!

  • 新华杀囱装备有限公司 46257010 图
    最值得我骄傲的是,在歇斯底里的痛过后还能没心没肺的笑。

  • 新华杀囱装备有限公司 54912236 图
    把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

  • 新华杀囱装备有限公司 59694058 图
    如果感情确实已经消失,或者已经被新的热烈的爱情所排挤,那就会使离婚无论对于双方或对于社会都成为幸事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新华杀囱装备有限公司-网友留言

    Online message

    新华杀囱装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新华杀囱装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan