ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是集研发、生产、销售医疗器械产品为一体的外贸型高新技术制造企业。 公司是国内具有自主研发、生产、销售生理性海水鼻腔喷雾器的高科技企业。 公司已经通过英国UKAS(英国国家质量保证局)ISO13485:2003国际医疗器械质量认证。 公司主导产品“鼻朗(生理性海水)鼻腔喷雾器”已经欧盟CE认证,并已获得十多项国家专利。 公司拥有一支结构合理、层次丰富、多学科交叉的科研、营销队伍。这支队伍学术水平较高,具有较强的科技创新、销售实力。 因公司业务发展需要,现招聘优秀人才加入公司共创辉煌。 展开 公司地址:杭州市机场路163号沁园雅舍商务馆809室 (邮编:310017) 地图 公司官网:www.chinalk.cn
位于东四环,四惠地铁站上方。是一家致力于网络经营和开发的单位,拥有雄厚的资金力量和技术实力。目前主要经营潮流服饰研发和推广,拥有网络销售渠道,并且拥有一支年轻、活力、激情的团队! 目前,公司正积极加大投资,广招人才,携手同行,着手于关联公司的整合。志在做大做强,争取为国内时装产业的繁荣兴旺做出更多的贡献。现面向社会招聘,诚邀有实力的人才加盟。应聘者请将个人简历、近期照片、有效联系方式发送至公司指定邮箱(邮件名称请写明“某某应聘某某职位”),我会尽快和您联系,安排面试时间。 联系人:张娜 电话:010-59679978 邮箱:[email protected] 展开


  • 龙文似普埔开大玩具厂 85008437 图
    得知你受伤,我心闷得慌;你说伤口疼,我的心冷清;听说吃药苦,我心也添堵;朋友挂念你,祝你早康复!

  • 龙文似普埔开大玩具厂 34166846 图
    等五一盼五一,五一姗姗而来。上班累加班累,五一小休三天。逛商场或旅游,五一身心放松。携女友看家人,五一欢天喜地。祝五一事事顺,万事顺,心情好,样样好!

  • 龙文似普埔开大玩具厂 35884823 图
    胖子就是悲哀,死了也是个死胖子。

  • 龙文似普埔开大玩具厂 4358348 图
    生活中不断地有人离开和走来,敞开你的心扉,也许前方有你更心动的人等着走进你的生活,千万别错过了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙文似普埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    龙文似普埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙文似普埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan