ABOUT US

企业介绍

网站介绍

平安保险公司成立于1988年3月21日,同年5月27日正式对外营业。公司在国家工商行政管理总局注册,总部设在深圳。1992年6月4日,经国务院批准更名为“中国平安保险公司”,公司经营区域为全国及设有分支机构的海外地区和城市,可经营一切险种(含各种法定保险)及国际再保险业务。平安是中国首家股份制保险公司,也是中国第一家有外资参股的全国性保险公司,目前已形成以保险为主,融证券、信托、投资和海外业务为一体的紧密、高效、多元架构。 在全球金融危机的大背景下,中国平安凭借稳固的业务基础、稳健的经营管理及综合金融的优势,第三度入围500强,并较去年猛进152席名列第141位;在91家上榜的中国内地企业中,排名第8,蝉联非国有企业第一名;同时,在全球92家上榜保险公司中,较去年前进20席居第8位。 中国平安新鲜出炉的2008年业绩公告显示,按国际财务报告准则,集团实现实现总收入人民币951.92亿元,净利润人民币4.77亿元,总资产同比增长9.0%,达到人民币7547.18亿元,保险业务收入为人民币1293.83亿元。 《福布斯》全球上市公司2000强是根据企业的销售额、市值、资产和利润四项指标进行的综合评定。作为全球最权威、最受关注的商业企业排行榜,名列《福布斯》2000强榜单中的企业通常被视为世界规模最大、实力最强和最具影响力的企业。中国平安已连续五年上榜。 展开 公司地址:成都市一环路南四段10号天嘉大厦四楼 (邮编:000000) 地图
广州市天溢集团属下全资快消品(饮料)公司。喜草是中国第一个由***科学家团队研制的温性、养胃、植物功能饮料。由中国中药权威机构——中国中医科学院中药研究所和广州中医药大学新药开发研究中心,针对西南少数民族健康长寿秘诀实地考察,历时3年,科研成果转换而成,具有养胃护胃、补脾安神的功效。 喜草,萃取20多种***植物草本精华,小麦,枸杞、龙眼肉、山药、芡实、莲子、甘草,10万级高洁净灌装车间,中药提取工艺,经高效浓缩,科学调配精制而成,经功能验证,具有抵抗急、慢性胃黏膜损伤的功效。 喜草,高端商务人士、职场精英们的健康养胃选择。 喜草养胃针对人群有: *经常喝酒、抽烟; *压力大,精神高度紧张和过度疲劳,作息无规律; *常吃辛辣、生、冷食物,喝浓茶、咖啡; *饮食无规律,暴饮暴食,熬夜且习惯夜宵。 详情请登录www.cfhbd.com。 以上职位一经录用,待遇从优,同时享有社保、公积金、年假等政策性福利和节日礼金等公司福利及良好的个人发展空间。 展开 公司地址:广州天河区水荫路115号天溢大厦B区501 (邮编:510075) 地图 公司官网:http://www.cfhbd.com


  • 灵寿码龚魏山讳恒器械有限公司 26931062 图
    快乐像浪花,退去了留下笑语;爱情像烟火,飘散了留下美丽;幸福像阳光,冬日里觉得温暖;祝福像轻风,追寻你,把美丽心情带给你,祝父亲节快乐!

  • 灵寿码龚魏山讳恒器械有限公司 65443142 图
    蝴蝶飞舞是为了喜悦,花开朵朵是为了欢庆,清风徐徐是为了送出今日的祝福,祝福我的朋友,人间四月的天使,生日快乐。

  • 灵寿码龚魏山讳恒器械有限公司 28953099 图
    漫长的未来里,无数的时间会一点一点地改变人生以为不可顽抗的轨道,让相爱的人分离,让曾经的誓言变成虚无的回忆,让年少的诗琴积上岁月的风沙,让念到的名字刻在墓地的石碑上。漫长到足够让你我相遇,相爱,然后。让你再爱上另一个人。

  • 灵寿码龚魏山讳恒器械有限公司 36816469 图
    我有一种思念,很少对你倾诉,但却深藏在了我的心底;我有一种等待,很少对你呼叫,但却在心里默默坚守着;我有一份祝福,很少对你提及,但却发自我的肺腑。我只是想表达我对你的祝福,五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵寿码龚魏山讳恒器械有限公司-网友留言

    Online message

    灵寿码龚魏山讳恒器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵寿码龚魏山讳恒器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan