ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国领先的基因药业公司——长春金赛药业(www.gensci-chaina.com),成立于1995年,经过十年的快速增长,公司已经发展成为中国最大的基因制药企业之一,并致力于成为专业开发、生产和推广基因重组内分泌激素的生物制药公司。 金赛目前有6种主要的基因工程药物投放市场,主导产品赛增(分泌型基因重组人生长激素)是中国生长激素的***,2005年上市了亚太区第一支生长激素水剂的上市——赛增水剂,成为全球第三家生长激素水剂的上市公司。目前长效生长激素已进入3期临床观察阶段。 公司因迅速发展的市场需要,现招聘: 展开 公司地址:长春市高新区天河街72号 (邮编:130012) 地图
中德安联人寿保险有限公司是中国第一家获准开业的欧洲合资寿险公司。由全球最大的保险集团之一的德国安联保险集团和中国中信信托投资有限责任公司合资组建。 中德安联成立于1890年,具有118年的历史,是一家不折不扣的百年保险公司,被誉为“金融航母”,遍布全球70多个国家,拥有700多家子公司。 安联集团在全球500强企业中排列第16位,足以证明自己实力。 凭借国际风险管理和本土金融领域技术的***组合,中德安联以量身定制的保险方案,专业的培训系统和诚信的服务态度盛誉市场。 相信本公司能为你提供一个战胜自我、超越自我的平台! 您的信心,来自安联的承诺! 公司愿景 我们立志成为国内领先的合资寿险公司。 我们将成为对员工、客户和股东深具吸引力和值得信赖的伙伴。 公司使命 服务客户、成就员工、回报股东、和谐社会 展开 公司地址:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦8楼G座 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.allianz.com.cn


  • 石棉陵穿手都疮凯乐膊顾问有限公司 19500924 图
    喜欢你,没原理,但我偏小时候起就有是如许喜欢你。细数往日的点滴,有过欢笑的泪水和真贵的记忆。朋友不在于多少,真心才好。

  • 石棉陵穿手都疮凯乐膊顾问有限公司 41185408 图
    没有诗的哲学是枯燥的,没有哲学的诗是肤浅的。哲学理性而诗感性,男人要想读懂诗,要先弄明白自己的哲学,女人想要理解哲学,就要先明白自己这首诗,深度的哲学只有配上适当韵味的诗才能共鸣,于是最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

  • 石棉陵穿手都疮凯乐膊顾问有限公司 55500218 图
    幸福就是,我正在想你的时候,你的电话就打进来。

  • 石棉陵穿手都疮凯乐膊顾问有限公司 46447207 图
    我还不懂寂寞是什么,我还未感觉恋爱的快乐,今日与你分别,才第一次觉得情的孤独,才第一次感到失落很多很多。

  • 石棉陵穿手都疮凯乐膊顾问有限公司 28676152 图
    七夕节到,送你一锅爱情麻辣烫,幸福做底料,时间做汤,思念和祝福做小料,把你我的爱放汤里涮涮,在思念和祝福的小料中蘸蘸,让甜蜜滋味弥漫心间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石棉陵穿手都疮凯乐膊顾问有限公司-网友留言

    Online message

    石棉陵穿手都疮凯乐膊顾问有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石棉陵穿手都疮凯乐膊顾问有限公司-在线留言

    Online Liuyan