ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国国际经济文化合作促进会、欧中国际经济技术合作促进会及威廉国际娱乐传媒(环球)集团公司共同投资,依法在中华人民共和国香港特别行政区合注册经营(中文域名:腕豌科技行业网) 是目前中国文化娱乐产业走向国际的主流媒体平台之一,被中国国际经济文化合作促进会列入《中国二十一世纪互联网创新文化工程》重点推荐项目, 腕豌科技行业网作为领先于全球中文综合资讯门户网站,通过与世界著名网络传播载体和数字多媒体(IPTV)节目制作服务商签署战略合作协议,实现资源共享、优势互补、强强连手等业务重组方案,为2008年北京奥运会和2010年上海世博会服务。并于2006年10月01日全新改版开播。 目前,腕豌科技行业网集团已实现中国第一在线资讯综合频道、第一在线新闻中心频道、第一在线财经频道、第一在时尚娱乐频道、第一在线直播厅频道及环球商旅频道等6套节目网上同步宽频直播及影视剧栏目主要内容及其主创人员已实现网上传播。栏目内容整体上网470余个。转载/制作15档数字电视节目和编辑/转载75个互联网载体资讯;每日播出量包括150小时数字电视网节目和4000小时互联网信息频道节目。携手合作国内外148家著名媒体,其中包括中国中央电视台、香港凤凰咨讯、凤凰卫视、美国HBO、CNN、英国BBC及法国TV2、德国TV5等具有国际影响力的重点栏目、热点报道、大赛晚会等节目。自办主题直播互动达150多场/次,网上企业在线访谈近300场/次。每日多次交叉覆盖全球35亿多人/次观众,有效收视群体1.5亿人/次观众和可支持100多万人/次同时在线,以满足不同上网条件用户需求。 腕豌科技行业网坚持以人为本、传承文化、共创和谐的企业精神,致力于打造世界级最具实力和影响力的传媒产业集团。 展开 公司地址:上海市遵义路100号上海城A座1201室 (邮编:200051) 地图
腕豌科技行业网是由一群富有朝气和理想的年轻人组成的精英团队。 自2000千禧之年成立至今,我们嘉信人一直秉持着“诚信”的理念,在总经理的睿智引领下辛勤耕耘,紧跟市场的步伐,掌握最新动态,及时、专业、细致地为每位客户提供更完善的服务。嘉信人与公司同发展,共成长,九年长长的历史足迹印证了嘉信的信誉和口碑,在同行业中取得了瞩目的成绩,用实际行动兑现了“全心全意为企业服务”的承诺。 我们将一如既往,因为每一位嘉信人都明白,通过这些成绩,我们看到了一个充满生机和活力的未来,只有通过不懈的努力,唯有更专业,更高效,更贴心才能迎来新的成长,撰写更华丽的篇章,成为更多企业信赖的服务品牌! 我们的宗旨:做人、做事、做细节;专业、高效、创品牌。 选择嘉信,见证我们,见证我们共同的未来! 腕豌科技行业网的主营业务包括: 担任企业投资顾问;企业管理咨询及问题诊断;企业有关外经、财税、海关、法律等业务咨询。 规划设立三资企业(含:来料加工企业转型);代办各类企业注册、变更、合并、分立、注销等;代办境外(含:香港)公司注册、开设帐户、各国大使馆认证;代办企业年检、商标注册、申请政府项目优惠或资助资金。 文化艺术交流及各种庆典、公益活动、市场项目公关活动的策划与执行,会议服务,广告设计制作等。 提供外文件翻译服务;协助办理企业财产保险。 展开 公司地址:东莞市南城区元美路华凯广场B座1616室 (邮编:523000) 地图


  • 雅江钨蚂凸园证券营业部 45155240 图
    很多事先天注定,那是"命";但你可以可以决定怎么面对,那是"运"!

  • 雅江钨蚂凸园证券营业部 1291439 图
    总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过。

  • 雅江钨蚂凸园证券营业部 37918456 图
    虚伪的人们,需要的是幸福,而幸福,需要的是我们。

  • 雅江钨蚂凸园证券营业部 37844708 图
    一辈子只爱一个人,并不丢人。

  • 雅江钨蚂凸园证券营业部 72516729 图
    穿毛衣,穿棉衣,咱得笑傲冷空气。戴个帽,戴手套,防寒保暖很重要。勤锻炼,多喝汤,这样才能保健康。朋友,天冷了温降了,好好照顾自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雅江钨蚂凸园证券营业部-网友留言

    Online message

    雅江钨蚂凸园证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雅江钨蚂凸园证券营业部-在线留言

    Online Liuyan