ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“鹏谷科技”),是一家专门从事软硬件研发和技术服务的高新技术企业,同时致力于IT行业技术培训体系的研发和实施。鹏谷科技成立于2007年5月,凭借在IT技术领域的专业水平和先进的理念,在IT技术服务领域迅速崛起。公司拥有一直经验丰富、锐意进取、朝气蓬勃的管理和技术研发团队。 鹏谷科技在吸收行业经验的基础上,矢志不移的坚持以科技创新求发展的道路。不断为用户提供满意的高科技产品和服务,是我们始终不变的追求。通过不懈努力,现已发展为集计算机软硬件开发、技术咨询、技术转让和技术服务等业务为一体的高科技企业,并为IT企业提供人力资源服务。 鹏谷科技秉承“进取、求实、创新、共赢”的经营宗旨,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉客户为上帝。坚持走合作共赢的发展道路,不断拓宽业务渠道和合作领域,先已与省内多家高等院校和业内几十家企业建立合作关系,业务链日趋完善,成为业内突起的新生力量。 经过实践,鹏谷科技形成了自己的培养特色,在嵌入式培训领域颇具优势,在行业内享有良好的口碑。 基础强训,项目实战。在培训机构所教知识点越来越同质化的时候,鹏谷科技将实训重点放在项目实战上,以实战项目作为学员能力的驱动点,采用“案例驱动法”进行教学,整个课程时间的60%用于项目训练,知识点的讲解也都是为了项目服务,不同项目从不同角度对学员能力进行训练和提升,技术和业务都以企业实际需求为标准,实现学员与企业的完美对接。 小班授课,贴身指导。鹏谷科技实行微型班级授课模式,每班不超过20人,技术老师项目经理全天现场贴身授课指导,真正实现一对一、手把手的帮教。 就业保障。学员入学即签订就业安置协议,就业方向为北京、上海、杭州、山东等地软件企业,为学员量身打造合适的就业方案,为学员提供最好的就业机会,保证学有所用,且学员就业后收入将超过当地平均收入水平。 鹏谷理念:责任重于一切 鹏谷宗旨:以学员为方向标,以技术为核心,以就业为导向 地址:济南市山大路178号赛博数码广场B座1009室 电话:(0531)55557181、55557171 传真:(0531)55557171 网址:www.penguinedu.com 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:山大路178号银座数码广场(赛博)十层1009室 (邮编:000000) 地图
公司总部在瑞士,是世界著名的机床制造商。在北京,上海,重庆均设有办事机构。 因公司业务的扩大,欲招聘销售工程师和服务工程师若干。 请符合所述条件者,将个人中英文简历发到本公司 展开 公司地址:北京市海淀区华侨公寓2-43号 (邮编:100048) 地图


  • 龙湖靡口剔疥院北京办事处 74631047 图
    陈永明不疾不徐,利用手中掌握的翔实的事实,一一化解许的狡辩。

  • 龙湖靡口剔疥院北京办事处 43961795 图
    想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,压抑我的狂躁,想想我的需要,还是早点把你干掉…啊,粽子!端午快乐!

  • 龙湖靡口剔疥院北京办事处 60735969 图
    请你伸出爱的手,接爱我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!

  • 龙湖靡口剔疥院北京办事处 64904304 图
    谜语:峨眉山下不见山,昨天芳心已不在,玄机处处少一点,句子大全http://Www.1juzI.coM/双刀伴月月更明,一句话语已有多,树木难以长出苗,依木盼君把心牵,依人永伴尔身边。答案:我怎么能不想你

  • 龙湖靡口剔疥院北京办事处 6624668 图
    六一儿童节到了,祝你节日快乐,乐得屁滚尿流,收到今晚尿床,保存明晚尿床,删除后天尿床,转发尿床一周,回信尿床一月,不回天天尿床!祝老朋友尿床愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙湖靡口剔疥院北京办事处-网友留言

    Online message

    龙湖靡口剔疥院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙湖靡口剔疥院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan