ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(前身为厦门泉厦消防安全工程有限公司)系1998年5月19日经厦门市工商行政管理局批准登记注册的企业法人机构,为股份合作制企业。公司依法实行“自主经营,独立核算,自负盈亏”,具有独立法人资格的经济实体,主要从事网络信息开发,承接各类消防弱电系统工程安装、调试、维护,批发、零售社会公共安全设备等。 展开 公司地址:厦门市思明区会展路三号明发国际新城3层B2之一 (邮编:361008) 地图
腕豌科技行业网是由硅谷归国人员创办的高新技术企业。公司主要从事半导体生产及流程控制等相关产品的开发和销售,以及自动病理诊断系统的研发等。公司已经成功研发出应用于远程自动医疗诊断系统的病理切片数字化扫描系统,产品自发布以来,被专家学者一致公认达到并且超过了同类产品的国际水平,它填补了该领域的国内空白;同时公司的半导体相关产品也正成为全球主要半导体设备生产商提高生产自动化和保证产品质所需主要技术的主要来源之一,优纳技术和产品已成为走进该领域的唯一的中国元素。随着公司业务的快速发展,优纳科技诚邀事业心强,有将”中国制造”改写为”中国创造”理想的优秀人才加盟。 公司价值观: 诚信、包容、质量、创新、热情、挑战 公司目标: 以人为本,公平公正的公司管理; 独具匠心,与众不同的技术研究; 精益求精,领先世界的产品开发; 互惠互利,力求双赢的全球业务; 以诚相待,和睦相处的人文环境。 UNIC Technologies Inc. Company Description: Located in Silicon Valley of China, Beijing, UNIC Technologies Inc. is a world-leading technology innovator of digital pathology devices through our PRECICE? product line, as well as semiconductor inspection devices though our PRECICE? product line. Most semiconductor manufacturers worldwide have installed our products。 展开 公司地址:北京海淀上地五街7号昊海大厦 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.unic-tech.com


  • 商丘当嗅嘛共俩评估有限公司 87480885 图
    你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

  • 商丘当嗅嘛共俩评估有限公司 15963049 图
    还记得《天书奇谭》的故事吗?虽然元公被天庭处罚,但旦生学会了天书后处处为百姓造福。为了纪念这两位神仙,人们把月定为元旦节。元旦快乐!

  • 商丘当嗅嘛共俩评估有限公司 51789835 图
    生活就是一场逃亡不能坐以待毙

  • 商丘当嗅嘛共俩评估有限公司 61170711 图
    旅行袋里有很多装着各种颜色甜豌豆的小口袋,王后把豌豆分给各位小公主。最大的公主没有得到豌豆,却得到了一个快活的裁缝做丈夫。

  • 商丘当嗅嘛共俩评估有限公司 49626124 图
    祝福里面有股喜庆的味道,叫喜结良缘;问候里面飘着淡淡花香,叫百年好合;内心里面有份真诚的祈祷,叫永浴爱河;祝愿朋友新婚快乐,白头携老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商丘当嗅嘛共俩评估有限公司-网友留言

    Online message

    商丘当嗅嘛共俩评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商丘当嗅嘛共俩评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan