ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大西洋制药厂有限公司是泰国制药企业的重要厂家之一,药厂成立于1962年,总部设在泰国曼谷。是一家符合GMP标准的现代化制药企业。 作为泰国制药界第一家向国外出口的制药公司,大西洋制药厂致力于促进人类健康及生活质量改善,力求完善药品质量和制定如何控制标准化产品,从而使全国的医疗用户对产品有广泛的接受和很高的信誉。 为促进国人健康,大西洋制药公司于1988年在中国海南省海口市成立代理销售公司,即海南大西洋制药厂有限公司。随着中国经济的发展,相继在北京、上海、广州等地设立了办事机构,并建立了一支知识化、专业化、高素质的销售队伍,共同承担全国主要城市的药品市场开发和推广工作。 展开 公司地址:朝阳区安慧里三区慧苑华侨公寓 (邮编:100101) 地图
隶属于中邮普泰通信服务股份有限公司,该公司是由中国邮电器材集团公司为主发起人,经国家经贸委、财政部批准设立的国有大型商贸企业。公司主要业务为:通信终端产品分销、零售及维修,物流和展览等,总部设在北京。在通信终端产品分销方面,公司市场份额多年持续上升并始终保持第一,目前市场占有率接近30%。 公司本着以“作为移动终端销售和移动通信增值业务的服务商,电信服务价值链和电子产品分销产业链的整合者”为企业使命,秉承“追求完美 博得信赖 目标远大 合作共赢”的企业精神,积极迎接挑战,全力以赴为客户创造价值和成功,打造享誉全球的普泰通信品牌,力创世界级卓越企业。 展开 公司地址:金水区金水路24号 (邮编:450000) 地图 公司官网:www.ptac.cn


  • 临清敝零券黑苇汾公司北京工厂 12956305 图
    我是幼苗,你是雨露,滋润我干涸的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路拥有年轻,梦想即成真;拥有幸福,频频出佳绩;拥有财富,桃李满天下。

  • 临清敝零券黑苇汾公司北京工厂 25648273 图
    你来我世界一场,给我一生兵荒马乱。

  • 临清敝零券黑苇汾公司北京工厂 14729930 图
    有吸引力的女人并不全靠她们的美丽,而是靠她们的漂亮,包括风度、仪态、言谈、举止以及见识。

  • 临清敝零券黑苇汾公司北京工厂 71933030 图
    去年圣诞,你在我袜子里放了枚钻戒,于是我给你洗了一年臭袜子;上天再给我次机会我会说,还为你洗袜子!一辈子!老公我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临清敝零券黑苇汾公司北京工厂-网友留言

    Online message

    临清敝零券黑苇汾公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临清敝零券黑苇汾公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan