ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Advance Resources is a Hong Kong based executive search firm, who entered into China in 1994, which is one of the earliest Executive Search Firms in Shanghai. Its major customers are such multi-national corporations or their subsidiaries in China. Our focus is to help our customers succeed in their talent management and talent recrutment. Advance Resources是最早进入中国大陆的企业管理咨询公司之一。1994年在上海设立联络处,于1996年在上海正式注册独资的上海超杰咨询有限公司。其主要宗旨是为在华跨国公司管理人员本地化策略,提供咨询,规划和实施。 展开
北京卓尔盛达投资管理有限公司是一家集金融市场代理,项目开发等多种经营方式的投资管理公司,我们与中粮期货,南华期货,格林期货等多家期货公司已经建立了良好的居间合作关系,同时公司是英伦国际的北京总经销,代理国际尖端行业的外汇交易,贵金属交易等交易平台。 项目开发方面,公司已成立了一家音乐培训,欣赏为主题的音乐酒吧,现在全国招加盟商。同时涉及快速消耗品---饮料行业(枸杞功能性饮料)。 公司的快速发展离不开有志之士的加盟。 让我们共同创造卓尔的明天!!! 展开 公司地址:朝阳区建国路88号SOHO现代城B座901室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.elmfx.com


  • 汤原井梁慰传动有限公司 64793125 图
    一辈子几十年光阴,两个人携手来度过,三千里路的云和月,四万分真诚想告慰,五彩缤纷去把梦寻,六道轮回不离不弃!

  • 汤原井梁慰传动有限公司 71116094 图
    至今我都没打算要放弃,心决定坚持多久,自己到底又能坚持多久,我真的不知道。

  • 汤原井梁慰传动有限公司 48395455 图
    你是某个人生命拼图中的一小块,也许你永远都不知道自己的位置在哪儿,但请记住:没有你,他们的生命是不完整的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汤原井梁慰传动有限公司-网友留言

    Online message

    汤原井梁慰传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汤原井梁慰传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan