ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发、生产、销售为一体的高新科技专业照明公司。公司注册资金1000万元,总投资规模3000万元以上。 公司本着节约能源、倡导环保的原则,引进世界专利技术,开发出了可有效节约能源、且使用寿命长的节能电极并列型照明灯(Energy Saving Fluorescent Lamp)。掀起照明业内的革新浪潮。 公司也是中国国内首批引进广告媒体新器材Cold Cathode Lighting,同时自行生产和供给Transformer及Lamp的企业。 公司拥有一支由中韩专家组成的研发队伍,在韩国首尔建有相当规模的研发中心。在上海建有5000㎡的孵化(核心)工厂,从韩国引进了世界最先进的自动化生产线。但是,我们不满足于现状,为了向追求高品质的用户提供更加便利、更加广泛的服务,我们将以强有力的竞争实力,不断创新、创高。今后,我们将立足于技术创新,生产出更加节能、更加环保的照明产品。正如过去我们用诚信和实力走到今天这样,我们也会用更强大的竞争力成为照明行业的领先企业。 公司产品:ESL:可代替市场上T4,T5,T8灯管 镇流器1拖15支灯管 Cold Cathode:可代替市场上霓虹灯及某些LED领域 全球较早开发专利 欢迎有理念,有激情人仕加入我司团队,我司将为您提供广阔的发展平台!! 展开 公司地址:上海市闵行区虹井路185号302室 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://leadesco.com.cn
腕豌科技行业网是一家集科、工、贸于一体的一般纳税人、民营科技企业。公司自1996年成立以来,主要从事工程塑料的研发、生产及销售,并为中、外企业及来料加工型企业等广大客户提供各种塑胶料的改性及研发服务。 本公司专营PC透明、PC水瓶、PC瓷白及PC/ABS塑胶,生产技术与配套设备在国内为首家达到国际先进水平,粒料性价比在国内已处于遥遥领先地位。现采用PC、PC/ABS底料都是原装进口材料,工厂所产粒料均符合欧盟ROHS环保标准,并提供物性资料(物性与原料相类似)、UL黄卡、SGS、CTI测试报告。 可根据客户对塑胶料的价位和质量要求进行研发与定制生产。 我们的目标是:致力成为中国最大、最强的PC、PC/ABS生产商! 展开


  • 陆良暗讹商务有限公司 78737074 图
    心中的思念,化作夜空璀璨的星星,闪耀着对您无限的感激与敬仰,在这样的日子,愿我们一起祈祷,妈妈,母亲节快乐,祝身体健康,一生平安。

  • 陆良暗讹商务有限公司 41643181 图
    北郭沙堤尾,西湖石岸头。

  • 陆良暗讹商务有限公司 34441087 图
    我对你的爱不能用距离来衡量,无论你在哪里,我的心都在你的身边。我的爱,你只能用心来体会。

  • 陆良暗讹商务有限公司 56047446 图
    (教)育透心灵,(师)生情谊深,(节)日共祝愿,(快)意不胜言,(乐)比天上仙。祝老师,教师节快乐!

  • 陆良暗讹商务有限公司 69285765 图
    六一儿童节即将到来,愿你保持童真、寻觅童趣、洋溢童心、相信童话,给心灵放一个假,让笑容多一点甜,在无忧无虑中尽情享受简单而幸福的生活。

  • 陆良暗讹商务有限公司 38398451 图
    法海惹了白素贞,金山寺被淹了;猪八戒惹了嫦娥,被贬下凡间了;牛郎惹了王母,被两地分居了。七夕别惹女人,无论是你的"织女",还是你的"丈母娘"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陆良暗讹商务有限公司-网友留言

    Online message

    陆良暗讹商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陆良暗讹商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan