ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司 是一家由新加坡企业家创办的精密零部件机加工厂,设备为全进口的CNC数控加工中心(共10台)CNC-车床、磨床等。 品质由CMM自动三座标测量仪及其他精密检测设备,结合ISO-9002品质认证制度来保证。 我们生产的精密零部件用在航天/航空、医疗设备、汽车生产线及专用设备上等等. We are a Singaporean-owned precision machining and assembly factory in Shanghai. Our facilities include imported precision CNC machining centers; CNC-lathe; precision surface and form grinders from Germany, Japan and Taiwan. We provide precision machined components and modular assembly to the aerospace, medical equipment, automotive, FMCC, specialized equipment manufacturers and plastic moulding companies. Our quality system comprises of CNC – CMM (co-ordinate measuring machine), and a host of other precision measuring instrument. We conduct our quality control in strict accordance with ISO-9002 quality assurance system. 展开 公司地址:上海市嘉定区马陆镇宝安公路2738号 (邮编:201801) 地图
腕豌科技行业网是一家民营企业和中外合资企业,自一九九零年创办以来,以其过硬的产品质量,优良的服务模式,赢得了国内外客户的认同和信赖,历经十多年的发展,现已成为珠三角地区大型玻璃制品企业之一,在玻璃深加工业界享有盛誉。 公司建有现代化花园式厂房八万余平方米,拥有国际领先的玻璃深加工专业设备和强大的生产、技术研发队伍,通过中国强制性(3C)认证。钢化玻璃通过中国GB9963和英国BS6206标准,多项技术荣获国家专利和得到国际权威机构嘉奖。产品广泛用于家庭、建筑、装饰、电子和工程,远销欧洲、美国、澳大利亚、东南亚等国家和地区。我们以先进的设备,优秀的品质意识,强有力的市场竞争价格,以及全面优质的服务,赢得客户的信任并在合作中获得双赢。 迎合客户要求和期望是我们永远的使命,凭借日益发展的强大技术、质量和生产实力,家乐玻璃制品有限公司将以更完善的管理机制,更优质的产品,继续为客户提供更高效更优良的服务。热忱期待与广大客商在海内外市场交流合作,携手共进,共创美好未来! 请求职者通过智通人才招聘网招聘系统应聘本公司的职位,或者通过本公司在智通人才招聘网上留下的联系方式与本公司联系,本公司不会用手机或者小灵通的方式联系求职者,也不会在本公司所在地以外地点对求职者进行面试,请悉知。 展开 公司地址:东莞市高埗镇卢溪工业区 (邮编:523283) 地图


  • 贡嘎情岭幸福促进中心 69770665 图
    盐水鸭皮白柔嫩、肥而不腻、香鲜味美,具有香、酥、嫩的特点。

  • 贡嘎情岭幸福促进中心 63748764 图
    我现在才知道,你不了解一个人,还可以爱他。

  • 贡嘎情岭幸福促进中心 83114995 图
    你说我很笨但是知道知道我不忍心姐妹还是比恋人懂我。

  • 贡嘎情岭幸福促进中心 32908004 图
    新婚祝福祝福你,有种机会叫?分,有种快乐叫相爱,有种幸福叫结婚;当你把握缘分的机会,享受相爱的快乐,体验结婚的幸福,祝百年好合。

  • 贡嘎情岭幸福促进中心 21273769 图
    在海边不要讲笑话,会引起"海笑"的。

  • 贡嘎情岭幸福促进中心 40194148 图
    春天,花开满地;春天,蝶舞纷飞;春天,好运跟随;春天,思念缤纷;春天,写满祝福;春天,回味真情;春天,一条短信告诉你,远方有我在想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贡嘎情岭幸福促进中心-网友留言

    Online message

    贡嘎情岭幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贡嘎情岭幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan