ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
KOKUYO COMMERCE(SHANGHAI)CO.,LTD KOKUYO公司创建于1905年,从事办公文具及办公家具的生产与销售,是日本最大的办公用品制造商之一,公司倡导不断变革,将办公室战略作为经营战略的一环,为客户创造新的价值。尽我们所能,倾听客户的心声,满足客户的需求,为办公生活增添乐趣。 2005年腕豌科技行业网由KOKUYO公司投资建立,公司的注册资本为2350万美元,通过“易优百”为服务载体,致力于办公用品的通信销售事业。易优百凭借在日本积累的经验和一流的采购能力,解读时尚,为客户精心挑选丰富多彩高品质的商品。在与客户合作中非常重视客户的意见,努力拉近客户与制造商的距离。客户的意见和每天的销售数据中,隐含着巨大的商机,我们将这些讯息与制造商及合作伙伴分享,作为开发新商品和新服务的根据。了解客户的需求、满足客户的需求,为了客户不断成长,不断开发新商品,回报社会。这是我们的工作,也是我们的骄傲。 作为一个办公用品直销公司,我们一直本着“用商品回报社会”的企业理念,提供赋有创造性、高效率、人性化的服务。以贡献社会为己任,努力成为一个被社会所信任的公司。 现因业务发展需要,诚聘 应聘方式: 请将您的中文简历发电子邮件到公司招聘信箱或将您的简历邮寄至公司人力资源部门 请务必在上传或邮寄简历时,注明您的姓名,应聘职位(例:张红/应聘促销员) 联系方式: 地址:上海市普陀区桃浦镇祁连山路1035弄56号 联系人:人事总务课高小姐 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市普陀区桃浦镇祁连山路1035弄56号 (邮编:200331) 地图


  • 诸暨惟店搞镣梧翘扁醒美资制造企业 52645611 图
    历史,只有人名真的;小说,只有人名是假的。

  • 诸暨惟店搞镣梧翘扁醒美资制造企业 7017467 图
    善良是你的本性,漂亮是你的天性,聪明是你的优点,贤惠是你的资本,温柔是你的标志,真诚是你的品格。妇女节,提前祝你开心幸福,年轻美丽一辈子!

  • 诸暨惟店搞镣梧翘扁醒美资制造企业 30245972 图
    不怕山高,就怕脚软。

  • 诸暨惟店搞镣梧翘扁醒美资制造企业 54280432 图
    吻你的感觉青涩中带着淡淡的芳香,抚你的感觉平滑中带着柔柔的起伏,想你的感觉兴奋中带着甜甜的滋味,我真想现在就剥开你衣服。生柿子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    诸暨惟店搞镣梧翘扁醒美资制造企业-网友留言

    Online message

    诸暨惟店搞镣梧翘扁醒美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    诸暨惟店搞镣梧翘扁醒美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan