ABOUT US

企业介绍

网站介绍

提醒:目前有不法分子盗用我公司的名称欺骗求职者,进行不法活动。 故在此提醒每一位求职者,我司不会用手机电话约面试,东莞公司唯一面试地点:长安镇长青路地王广场写字楼23F (一)公司简介 是台湾华立集团在中国大陆投资的公司,从事进出口贸易及售后服务。华立集团是一家上市集团公司(WAHLEE INDUSTRIAL GROUP),创立于1968年10月1日,目前在亚洲,美洲已设立30多家海外事业机构。东莞华港公司创立于1998年,已经有10多年的历史了,现有200多名职员,办公地点长安镇地王中心大厦(见图),占地面积近三千平方米。我司以工业原料为主体,以光电LED、机械、塑料、纤维、复合材料、印刷电路等产业为主,已在中山市、厦门市、重庆市、成都市分别有设立分公司。 经营范围: 1.塑料原料:PBT.PET.PA6.PA66.PP.ABS.LCP.PA9T.PC.POM.电木粉等。 2.工业材料:冷媒.铝箔.哑光粉.高吸水性树脂.涂料.弹性纤维 3.LED材料:LED封闭材料/LED芯片/LED支架/胶水/LED光源应用等 4.机械:SUPER机械手.ORC曝光机及SMT贴片机工业自动化设备等。 本公司每周五天工作上班时间,按照国家劳动法操作. 华立公司网址:www.wahlee.com (二)公司福利 (分公司享受同样的薪资福利待遇) 1.公司实行五天八小时工作制。 2.享受全薪养老、医疗、工伤、失业保险及住房公积金。 3.享受年休假、婚假、产假、陪产假、病假、丧假、工伤假等有薪休假待遇。 4.全员享有公司赢利分红奖金、年底奖金。 5.销售人员享有奖金或高额提成。 6.每年4月调薪,并有良好的晋升制度。 7.各项员工福利如:旅游、社团活动、尾牙、体检、婚庆节日礼金、春节返乡补助津贴等等。 展开 公司地址:东莞市长安镇地王广场写字楼23F (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.wahlee.com
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 临沭舍味高樊裸铝电子技术有限公司 82625821 图
    原谅对方对你的一次伤害是包容,原谅对方多次同样的伤害就是纵容。哪怕再爱,人都不能丢开尊严和智慧,对爱人,可以有包容,但绝不能纵容。人都是贱脾气,你纵容他越多,他就会伤害你越深作为回报。

  • 临沭舍味高樊裸铝电子技术有限公司 33494764 图
    做人别太装,认清铁和钢,时代变千快,早晚要受伤。

  • 临沭舍味高樊裸铝电子技术有限公司 86703144 图
    这一天,属于每个被称作父亲的男人。他忙忙碌碌地工作,辛辛苦苦的养家,给妻子最温暖的爱,给孩子最伟岸的依靠。祝福看短信的好男人:父亲节快乐!

  • 临沭舍味高樊裸铝电子技术有限公司 61335064 图
    如果你死了,那什么也改变不了;可如果你还活着,那就能改变一些事情。

  • 临沭舍味高樊裸铝电子技术有限公司 44152937 图
    你们尊敬我,但要是有天你们的尊敬倾倒了那又怎要?不要让一座雕像砸了你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临沭舍味高樊裸铝电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    临沭舍味高樊裸铝电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临沭舍味高樊裸铝电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan