ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国运传媒是一家专业性传媒投资公司,推出新一代创新型的车载电视媒体平台。其独有的节目发布及监播系统得到传媒行业的高度评价。现有网络覆盖长三角及江南富庶密集之地,辐射到华东及华中大部分地区,并在逐步延伸-长途客运移动电视传媒网。 展开
成立于2004年9月1日,注册地点为北京市房山经济技术开发区,注册资金100万元整,主营项目是格力中央空调的销售、设计、安装及售后服务。 腕豌科技行业网是珠海格力电器股份有限公司为了促进销售而在北京所建立的销售平台。公司设有业务部、设计部、财务部、工程部和行政部,全体员工文化水平均在大专以上学历,并拥有一支专业安装、调试、售后服务队伍。 公司以产品质量、服务为基础,以“一切为了用户”为理念,为众多用户提供了大量优质的中央空调产品和服务。公司自2004年9月成立以来,先后为多家企事业单位、政府部门、高档别墅等设计安装了格力中央空调,部分主要样板工程有:北京奥运场馆及设施展示中心、中国航天科工集团、密云青少年宫活动中心、中国银行北京市分行、门头沟地税局、包头市中级人民法院、锡盟行政中心办公大楼、北京老干部健身中心、三O九医院、中国人民解放军63650部队、海军第一招待所、北京TNT空港物流中心、大唐乌沙山发电厂、北京城市学院、北京航空航天大学、北京舞蹈学院、建外SOHO、万年花城、锦官苑、远洋天地、北京万泉新新家园等。 限公司在产品质量、设计安装、售后服务等各方面都得到了广大用户的广泛认可和赞扬,赢得了良好的社会信誉。 我们热忱期待与各界朋友广泛合作,共同把室内环境建设得更好! 展开


  • 景洪篱金阑歪交大开元集团 72985807 图
    今天晚上失眠了,原因是想她了后悔了想追回她她对我很好。像我这样的男生算不算放贱?

  • 景洪篱金阑歪交大开元集团 83837610 图
    当不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,也不要希望有什么回报。你用心,他无心,爱着不爱自己的人,本身就是没有回报的。不要计较对与错,这样会快乐些。

  • 景洪篱金阑歪交大开元集团 56018852 图
    用诚实勇敢、执着与信念将美丽的新娘顺服,如展翅飞腾的雄鹰跳着幸福的舞;愿娇艳的新娘加倍温柔,今日踏上甜蜜道路,多子多福胜过葡萄树!新婚快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景洪篱金阑歪交大开元集团-网友留言

    Online message

    景洪篱金阑歪交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景洪篱金阑歪交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan