ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我部经营范围:集成吊顶、五金、建材及陶瓷 现成为南京首家友邦集成吊顶经销商,因业务需要禾之山建材面向社会广纳贤才。 友邦集成吊顶,中国创造型经济的先行军 企业发展核心价值观:友邦集成集大成邦天下 友邦企业使命:让技术更艺术,让艺术更技术,让千万现代家庭享受居家文明新标准,并成为全球有影响力的室内吊顶集成制造商和服务商。 友邦精神:创新、学习、和谐,高效、自律、协作。 团队观:没有完美的个人,只有完美的团队;      相信团队的力量,协作成就未来;      友邦是“一个”团队,只有“我们”没有“你们”“他们”。 友邦工作作风:满怀激情全力以赴痛恨官僚拒绝借口 友邦行为判别三准则:是否有利于企业持续发展;            是否有利于提升顾客满意;            是否有利于推动社会和谐、进步。 友邦工作三大雷区:不勾心斗角,不弄虚作假,不吃拿卡要。 友邦学习观:海纳百川学以至远。 友邦诚信观:一切在变,但友邦的诚信原则不变,合作伙伴的信任才是友邦发展的坚强基石。 友邦环境观:天人合一,追求与全球自然生态、人文环境的和谐共生。 友邦社会价值观:饮水思源,回报社会;积极承担社会责任,成为社会优秀的组成单元。 友邦品质观:产品品质是友邦社会价值的起点,也是友邦品牌尊严的起点。 友邦人才观:人才与企业和谐、相融,共同发展成长。 友邦研发理念:友邦的产品体系中绝不允许出现与健康违背的元素、与品质违背的元素、与美学原则违背的元素。 友邦干部三力论:能力、魅力、魄力。 旨在推动家居文明进程的友邦集成,时刻秉持"集大成,邦天下"的理念,全力整合全球顶尖资源,坚持不用与品质原则违背的材料,坚持不用与健康冲突的工艺,坚持不生产与美学背道而驰的产品。无论浙江的集成吊顶生产基地、还是广东的集成吊顶生产基地,无论以设计风格著称的红8创意工坊,还是专注于集成灯光的友邦灯坊,均无例外。“技术、艺术、健康三合一的吊顶,才是好吊顶。”这是集成吊顶创始人时沈祥的主张,也正是友邦集成孜孜不倦的追求。 展开 公司地址:南京红星美凯龙卡子门店(8001-8002) (邮编:000000) 地图


  • 揭西菱挤沽必尚网络科技有限公司 51675372 图
    一生奉献于两个神明,即荣誉与英勇。——蒙森

  • 揭西菱挤沽必尚网络科技有限公司 25991117 图
    耐心扶住失衡的身躯,真诚点亮失明的眼睛,关心丰满翱翔的翅膀,真爱滋润渴望的心灵。国际残疾人日,让我们助残爱残共建美好家园。

  • 揭西菱挤沽必尚网络科技有限公司 33167864 图
    我和他私奔海角天涯,我们的爱多完美无瑕。

  • 揭西菱挤沽必尚网络科技有限公司 5863456 图
    念彼荷戈士,穷年守边疆。——杜甫《夏夜叹》

  • 揭西菱挤沽必尚网络科技有限公司 10995141 图
    谁看不起你都和你没关系,可是自己不能看不起自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    揭西菱挤沽必尚网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    揭西菱挤沽必尚网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    揭西菱挤沽必尚网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan