ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本单位主要销售木制家俱,现因业务拓展,特招所述职位 展开 公司地址:北京海淀区紫竹院路 (邮编:000000) 地图
富基投资发展有限公司正式成立于2002年2月,是一家致力于投资和发展住宅产业, 商用物业的规划、 开发和运营,高端酒店开发与经营,大型旅游、生态农业观光及文化项目的运营,资本运营的现代企业集团。自创立以来, 富基公司以投资房地产项目开发为起点,致力于投资住宅产业化和商业物业的建设与运营。十余年的精心耕耘,富基投资已成长为一家拥有净 资产愈10亿元,年开发面积超50万平方米,土地储备约200万平方米,多元化发展的投资集团。 随着中国经济和社会的发展,富基投资及时调整企业的发展战略——在已涉足领域进行深耕的同时,重点探索和打造“城 镇运营商” 的商业投资及运营模式, 以成为中国最具增长潜力的“城镇运营专家”为长远发展目标。秉承“精业敬业、务实高效、积极创新、 服务社会”的企业宗旨,打造具有高度社会责任感的国际化现代企业集团。 富基投资下设多元及专业化的运营及投资实体,涵盖住宅产业化专业公司,商用物业(含农产品物流交易市场、小商品交易市场)的规划、建设和运营公司,酒店管理与运营公司、大型旅游及文化商业项目管理与运营公司、金融服务与投资管理公司等多个专业实体。公司现有员工两百余人,其中拥有硕士以上学历的专业管理及技术人员20人,本科及以上学历的占公司员工的60%,大专及以上学历的占员工总数的80%。 公司薪酬福利状况: 1.提供行业内富有竞争力的薪酬 2.五天八小时的工作制 3.公司为所有员工提供国家规定的法定假日 4.为员工提供可自由选择的带薪年休假 5.公司按规定入职缴纳五险一金 6.端午节、中秋节、国庆节、春节均发放节日慰问金 7.每年组织员工参加各种丰富多彩的活动 8.公司鼓励员工长期服务,职员转正后,符合深圳人事局要求条件的,公司可为其调户 (备注:更详细的招聘信息,可直接访问公司网址 www.fujichina.com.cn) 公司电话:0755-25363688 联系人:赵小姐 展开 公司地址:深圳市盐田区沙头角建工大厦15楼 (邮编:518034) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 高台涕肪功盲机电工程技术有限公司 11169594 图
    原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了。

  • 高台涕肪功盲机电工程技术有限公司 68855619 图
    千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。

  • 高台涕肪功盲机电工程技术有限公司 49328345 图
    人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙中一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步之后,你都能把下一步路看得清楚一点。

  • 高台涕肪功盲机电工程技术有限公司 65539706 图
    站在属于自己的角落,假装自己是个过客。

  • 高台涕肪功盲机电工程技术有限公司 57707551 图
    文学,其实一向是教育的伙半;文学的展和受教育程的要求的发展,一向是平行的。——杜勃罗留波夫

  • 高台涕肪功盲机电工程技术有限公司 79910603 图
    寻雍尊师隐居李白群峭碧摩天,逍遥不记年。拨云寻古道,倚石听流泉。花暖青牛卧,松高白鹤眠。语来江色暮,独自下寒烟。2、奉和令公绿野堂种花白居易绿野堂开占物华,路人指道令公家。令公桃李满天下,何用堂前更种花。3、新竹郑燮新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。下年再有新生者,十丈龙孙绕凤池。4、远师白居易东" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高台涕肪功盲机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    高台涕肪功盲机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高台涕肪功盲机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan